Наверное именно по этому в следующей же сите начали люди отлетать за рецедив х3 и прочее?
ну это вообще пиздец тут согласен пиши жалобу фелде пускай сидят ахуели в край суки извини
Тут ты безусловно прав, если ты напишешь жалобу я даже и слова против не скажу.
В свою очередь дам комментарий что бы вы не считали нас в край ебанутыми дмщиками. Пролью свет истины так сказать и объясню предысторию этого казуса
В 19:00 сдшники задержали моего персонажа чисто поглумится и поиздеваться, бэдкопили и избивали тихановскую короче.
Как итог, мы устроили мирное шествие на хаммерах, ехали колонной и кричали лозунги мирно себе, но сд дало понять что хочет нас арестовать.
Как итог, случилась ночь длинных ножей по отношению к СД. К сожалению расправа над СД вышла из под контроля и превратилась от части в расправу над всеми игроками легал фракций майхома, местами мне удавалось это локализовать, например как в этой жалобе, когда остальных пдшников перестали гасить а того кто упал в стадию - подняли аптечкой и извинились.
Так что да, Фелде, приношу извинения за своих людей у аммунации, мне действительно стыдно. Но ради справедливости скажу - что тот псих который начал ломать крузер - к нам вообще отношения не имеет. А у мэрии, как по мне, огонь был с точки зрения правил сервера резонно открыт. Но не с точки зрения ролеплея.