Одобрено 150

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24
13
Ваш никнейм: Jackson Clover
Никнейм или ID игрока: 150
Суть жалобы: Началась погоня после чего зажимаем чела, он пишет в OOC дауны и оффается.
Доказательства:

Последнее редактирование:
24
13
Ну так если во время "погони" я офнулся значит менч система посадила в тюрьму, лично я никакой погони не видел просто катался, а про "оск" я вообще молчу, если вы каждое слово воспринимаете в свой адрес то я вам соболезную, а самое смешное что после того как я просто покинул игру зайдя в неё через пару минут этот "человек" начал оск-кать меня за что был наказан администрацией баном чата.
Надеюсь проверяющий администратор будет смотреть на ситуацию под правельным ракурсом.
Тебя не посадило в тюрьму, мы тебя зажали ты начинаешь плакать как девочка очень смешно как ты пишешь что за тобой я кобы не было погони...

А

Администратор #212

Guest
Доброго времени суток! Жалоба одобрена. Игрок получит наказание соответствующие игровым правилам сервера, а именно пункт 3.20:

3.20 Запрещается оскорбление игроков проекта в OOC чатах. | Мут 30 минут.
Игрок не нарушил пункт 4.2 игровых правил сервера, так как зашел на сервер в течение 5-минут:

4.2 Запрещен уход от RP. | Варн.
4.2.1 Уходом от RP считается:
  • Игнорирование отыгровок.
  • Выход из игры во время RP ситуации.
  • Уход в AFK во время RP ситуации.
  • Уход в воду без отыгрыша во время погони.
4.5 Если во время RP игры вы ненамеренно вылетели с сервера, например, по техническим причинам — вы имеете 5 минут для входа на сервер, чтобы продолжить RP ситуацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.