Отклонено 155 | American Mobsters

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
656
356
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Marco_Azcera
Никнейм или ID игрока: 155
Фракция: American Mobsters
Суть жалобы: Данный игрок приехал к нам на район, а после начал ДМить, при этом нарушив правило ПГ (нас было 4, он об этом прекрасно знал), а также СК (убивал на нашей же респе). Это все было так же без отыгровок. Кстати по какой-то причине его поднял в ситуации администратор.
Доказательства:

Прошу заметить я стал, далее ко мне подходит другой человек и прилюдно достает м16 откуда ник-то не знает, я уехал в ближайший переулок, позже увидев что тот же человек который доставал м16 ищет меня под заборами я пошёл на трассу так как на тот момент это была и сейчас есть территория нашей банды, там я убил одного. Дальше я побежал к машине увидев типа с оружием принял я его как угрозу и тоже убил. Потом как я понял что убивать вас всех не вариант так как откинут за пг, я просто начал убегать в то время когда я отвечал админу меня убили со спины. И также лично я думаю что никакого ск не было, а уж тем более ПГ, так как убил я троих а четвёртого даже и не видел(Ну только в конце), если бы я хотел лежали бы в стадии все, а так опять же моя точка зрения никаких нарушений нет.

Здравствуйте, уважаемый игрок, прошу заметить, что ваша жалоба находится на рассмотрении. Мы постараемся дать ответ в кратчайшие сроки. Приятной игры.

Здравствуйте, уважаемый игрок, прошу заметить! Недостаточно доказательств, отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.