Отклонено 16, 199, 26, 82, 105, 114

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24
26
Ваш никнейм: Boris Peregarov
Никнейм или ID игрока: 16, 199, 26, 82, 105, 114
Суть жалобы: Стоим, худим возле офиса, разговариваем с парнями. Прилетают на Субурбане значит краймеры, не видел в чате что они отыгрывали ганы, но отыгрыш добива был, тут уже логи чекать. Само дело в том, где они пытались покраймить и отомстить за своего дружка. На фоне фотографий можно увидеть главный офис ФБР, так как офис где они стреляли находился на Коммерческой улице, они стреляли между Центральной Станцией ПД и Главным Офисом ФБР, а также рядом находится офис СМИ, и всё где это происходило, по факту людное место. А это как мы знаем это "Crime in PP".
Доказательства:

124
192
Ранее уже выдавали людям наказания, но им этого мало, они не понимают и лезут все снова и снова..

Администратор который будет проверять жалобу, выдай варн уже что бы люди поняли, а то это бесконечно может идти, а из-за таких индивидуумов которые творят что хотят и правила для которых не писаны, уходят нормальные игроки и онлайн сервер падает 😉

Вот жалоба которая совпадает с этой и она одобренная: *клик*

Последнее редактирование:

Achilles

Режим чтения
169
75
До сих пор не понимаю какова концепция проекта? Она нацелена на целевую аудиторию РП-игроков или же для игроков предпочитающие системную часть сервера?
Как по мне данная ситуация здравым смыслом не может быть прокомментирована. Во дворе 2022-ой год но что мы наблюдаем? Как толпа парней в стиле Майхоум Вайс Сити 1988-ой в центральной части города спокойно расстреливают группу лиц рядом с Офисом ФБР, офисом СМИ, а неподалёку центральный полицейский департамент Лос Сантоса. Господи парни которые совершили расстрел вы хоть понимаете концепцию вашей организации? Или она основана на бизварах и скупке системного оружия на черном рынке за счет фарма капитала с бизваров?
И ещё банальный вопрос к нападавшим вы хотя-бы от лица свидетелей на момент правонарушения осуществили звонок в 911?

На крайм перенесите - https://forum.mh-rp.ru/threads/knights-templar-cartel-new-generation.2400/
Обьясняю, что районы в IC - большие, иначе бы тот же FBI вас давным давно закрыл, раз уж у вас крим. деятельность под их офисом.
Никто не виноват, что его не продумали и поставили там. Вызов в 911 все решает. И раз уж на то пошло - ребятки, пока все находились в фризе после выхода с инты - ваши дружки начинают стрелять, хочешь сказать "ну ита же рп!!". Видел я ваш уровень рп, даже не зарекайся о нем, Маршал. Игроки Аризоны.
И да.. Не мы такую деятельность начали, поэтому кончайте ныть уже, тем более, если ваши же ребятишки в данной ситуации выиграли перестрелку. Да, путем злоупотребления багов проекта, но мы же не ноем. И никто нам не давал ничего, от куда ты это взял?)

124
192
На крайм перенесите - https://forum.mh-rp.ru/threads/knights-templar-cartel-new-generation.2400/
Обьясняю, что районы в IC - большие, иначе бы тот же FBI вас давным давно закрыл, раз уж у вас крим. деятельность под их офисом.
Никто не виноват, что его не продумали и поставили там. Вызов в 911 все решает. И раз уж на то пошло - ребятки, пока все находились в фризе после выхода с инты - ваши дружки начинают стрелять, хочешь сказать "ну ита же рп!!". Видел я ваш уровень рп, даже не зарекайся о нем, Маршал. Игроки Аризоны.
И да.. Не мы такую деятельность начали, поэтому кончайте ныть уже, тем более, если ваши же ребятишки в данной ситуации выиграли перестрелку. Да, путем злоупотребления багов проекта, но мы же не ноем. И никто нам не давал ничего, от куда ты это взял?)
Не ноете, ага, видел я видео 😂

• Ясно, клоун
  • Мне нравится
Реакции: Bloomberg и Kryken
И вот ещё кое-что... Пареньку выбили оружие - пошел пгшить))
2dck9CA.png

Не ноете, ага, видел я видео 😂
Хоть 1 жалобу кидали на вас?? На памяти помню только 1, когда играли мс13 и то я её кинул только в ответку, как и сейчас в принципе..
Есть проблемы?? - лови мой дс Барыга#6455

Пора бы уже взять на контроль данных ребят. Такой стиль игры нарушает не только правила сервера, но и всю концепцию попыток играть реальную жизнь.
Мне даже интересно, что парни нарушили такого, что они нарушили концепцию попыток играть реальную жизнь. Вполне всё реально, в США сейчас большие проблемы внешне и внутренне, а то, что вы заныли из-за того, что вас положили в стадию по делу - вполне себе реально в той же Америке, не смотря на то, что у них самые сильные структуры полиции и федеральных служб. Это чёртов криминал, если вы играете настоящий криминал, а не еб*нное говно, которое носит плашку "Одобренное". В первую очередь, топикстартер нажил себе уже врагов, так в АЙСИ, так и в ООЦ. И действительно, скажите спасибо, что данные люди, которые хлопнули вас под офисом ФБР - не залили жалобу за багоюз и за отказ от игры. Думаю, я изъяснился правильно и спорить больше не намерен.

кринжанули, вам повезло что мы не плачем и не залили жалобу на отказ от рп и багоюз, отлетел бы весь ваш мусорный синдикат.
С каких пор сообщение о нарушении является плачем? Оставьте свои понятия во дворе и повзрослейте уже. Если у вас что-то есть, то Вам следует выложить это, а не бросаться словами.

• Ясно, клоун
Реакции: Kryken
Мне даже интересно, что парни нарушили такого, что они нарушили концепцию попыток играть реальную жизнь. Вполне всё реально, в США сейчас большие проблемы внешне и внутренне, а то, что вы заныли из-за того, что вас положили в стадию по делу - вполне себе реально в той же Америке, не смотря на то, что у них самые сильные структуры полиции и федеральных служб. Это чёртов криминал, если вы играете настоящий криминал, а не еб*нное говно, которое носит плашку "Одобренное". В первую очередь, топикстартер нажил себе уже врагов, так в АЙСИ, так и в ООЦ. И действительно, скажите спасибо, что данные люди, которые хлопнули вас под офисом ФБР - не залили жалобу за багоюз и за отказ от игры. Думаю, я изъяснился правильно и спорить больше не намерен.
Как только я между твоими предложениями найду верное логическое следствие, я обязательно отпишу об этом. Пока что вижу только очередные слова о «скажите спасибо, что не написали жалобу» и попытку рассказать, что всё, что можно увидеть в кино - полюбас есть в Америке, ну потому что «это чёртов криминал».

• Ясно, клоун
Реакции: b a n d i t и Kryken
Администрацию проситься разобраться в данной ситуации, так как на лицо масштабные криминальные действия в публичном месте. Если они решились на такое, то имеет место быть сс-кам и уликам для федералов.

• Ясно, клоун
Реакции: Kryken
Администрацию проситься разобраться в данной ситуации, так как на лицо масштабные криминальные действия в публичном месте. Если они решились на такое, то имеет место быть сс-кам и уликам для федералов.
Предлагаешь нам делать сс на шотфаеры??.. Парень, большинство состава с ucp проектов и даже там такой херней не занимаются, только если не на цк и подобные действия. Ну и во вторых я не обязан бегать и у каждой гильзы /ado прописывать, пока по мне стреляют. Это всё? Вы тут закончили разбираться??
Дайте администрации уже вынести вердикт. Если есть вопросы - повторяюсь, мой дискорд: Барыга#6455

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.