Отклонено 165 и 106 ID | LSSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
54
117
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Nicky_Clark
Никнейм или ID игрока: 165 и 106 ID
Фракция: LSSD
Суть жалобы: Стоял в стороне, наблюдал как мои парни резали чувака который снимал их на камеру и стучал копам. В итоге приехал экипаж ЛССД расстрелял моих парней, плюсом кинули в стадию меня (стоящего вообще в другой стороне) как и моего приятеля. Короче ДМ от этих парней, в итоге двое парней из моей банды потеряли два ствола.

p.s. Я СНИМАЮ ОБВИНЕНИЯ В СТОРОНУ ИГРОКОВ, МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ. НАКАЗАНИЙ НЕ НАДО :cool:
Доказательства:
:cool: :cool: :cool: :cool:

Последнее редактирование:
а ты как хотел епта? твои полудурки режут людей, ещё и с битой на копов пошли. ты хотел что бы им начали орать "СЭР, ХВАТИТ!" хуй там плавал епта

• Мне нравится
Реакции: Bellics
сначала понапокупаете себе оружия - постреляетесь с копами, а потом "КОПЫ ДМЩИКИ, ВСЕХ НАХУЙ НА ПОМОЙКУ". Вы с себя начните ебана в рот

• Мне нравится
Реакции: Bellics
о нет всюду стиельба и кровь, моих друзей убили… буду стоять и пялится на копов!

980
300
Лишний оффтоп в теме и будут начисляться баллы. Это первое и последнее предупреждение. Не нужно засорять тему.

Очень сильно смахивает на хороший такой DM, прям попахивает двумя варнами, но для большей объективности, жду ответа других следящих по ситуации, но вердикт будет сегодня. Если у лидера @wilber есть какие-то опровержения или вопросы по ситуации, пусть отпишет.

• Ну такое...
Реакции: wilber
Очень сильно смахивает на хороший такой DM, прям попахивает двумя варнами, но для большей объективности, жду ответа других следящих по ситуации, но вердикт будет сегодня. Если у лидера @wilber есть какие-то опровержения или вопросы по ситуации, пусть отпишет.
он отозвал жб

980
300
0:00 - видно что отыгровку в чат, что визуально у человека присутствует оружие.
Соответственно происходит угроза жизни мирному населению, а также может происходить и жизни офицерам. Считаю оружие применено оправданно, но доказательства со стороны SD также хотелось бы увидеть дабы оценить ситуацию справедливо и разобраться в той тщательно. Решение вынесет ХЭД ГОС, ожидайте.

0:00 - видно что отыгровку в чат, что визуально у человека присутствует оружие.
Соответственно происходит угроза жизни мирному населению, а также может происходить и жизни офицерам. Считаю оружие применено оправданно, но доказательства со стороны SD также хотелось бы увидеть дабы оценить ситуацию справедливо и разобраться в той тщательно. Решение вынесет ХЭД ГОС, ожидайте.
а ты когда-нибудь видел что офицеры стреляют в человека с оружием сразу? я нет) если видел, то скинь пожалуйста, очень интересно на это посмотреть)))

116
164
Жалоба отозвана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.