Отклонено 165 и 106 ID | LSSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
980
300
а ты когда-нибудь видел что офицеры стреляют в человека с оружием сразу? я нет) если видел, то скинь пожалуйста, очень интересно на это посмотреть)))
Если на человека наставили оружие, на сотрудника SD - он полное право имеет открыть огонь. Для этого и хочется, чтоб полностью разобраться в ситуации увидеть фрапс с другой стороны. Ожидайте вердикта ХЭДа

29
18
а ты когда-нибудь видел что офицеры стреляют в человека с оружием сразу? я нет) если видел, то скинь пожалуйста, очень интересно на это посмотреть)))
Как видео видно, как челок с битой подходи к крузеру и встает в стойку.

94
51
Всем привет. Я являюсь участником ситуации со стороны LSSD. Ближе к 13;20 скину полный фрапс с ситуации.

94
51

Фулл ситуация, после того как мы вежливо попросили убрать их машины с проезжей части - они сломали мне патрульный крузер, начали доставать оружие, если бы мы не уехали, я думаю - они бы шотнули нас за то , что мы просто попросили убрать их машины, которые мешают проезду мусорщиков и т.д.

После этого, ранее замеченного журналиста, мы вернулись - я вижу что журналист лежит, у одного в руках оружие, у другого бита. После этого всего - они сами отыграли как фотоопарат был прострелен, если нужна эта отыгровка - кину сюда как видиком отдельно. Долго не думая - мы начали стрельбу, которую я потом отыграл по завершению стрельбы. Сам же STRIZH был убит случайно, к слову - если Вы посмотрите логи, после я ему передал среднее аптечку в количестве 1 шт. Автор жалобы отозвал жалобу, я не понимаю почему Вы с ней разбираетесь.

• Мне нравится
Реакции: wilber
Вкину пять копеек как крайний свидетель произошедшего со стороны.
Разбор отозванной жалобы конечно кринж
Но если по факту - парни реально не правы. Во-первых, наличие оружия в руках никаких оснований начать пальбу не даёт, это бред. На фрапсе нет момента, видели ли они само убийство или хотя бы как 148 кому-то им угрожал.

Даже если это было так, окей убили. При чем тут остальные, немало важное НЕВОРУЖЕННЫЕ игроки. За чем их перестреляли?

По-хорошему нет жалобы - нет наказания. Просто лидеру сд перетереть с игроками на этот счет, чтоб подобного не было.

• Мне нравится
Реакции: wilber
116
164
Вкину пять копеек как крайний свидетель произошедшего со стороны.
Разбор отозванной жалобы конечно кринж
Но если по факту - парни реально не правы. Во-первых, наличие оружия в руках никаких оснований начать пальбу не даёт, это бред. На фрапсе нет момента, видели ли они само убийство или хотя бы как 148 кому-то им угрожал.

Даже если это было так, окей убили. При чем тут остальные, немало важное НЕВОРУЖЕННЫЕ игроки. За чем их перестреляли?

По-хорошему нет жалобы - нет наказания. Просто лидеру сд перетереть с игроками на этот счет, чтоб подобного не было.
Уже перетёр и внес некие /реформы/ в состав, в тс вчера разобрали эту ситу

• Мне нравится
Реакции: emotionalspectrum
Вердикт по жалобе - отказано.
Но... небольшое пояснение почему:Отказано только из-за отзыва стороны выдвинувшей обвинение, хотя на данной жалобе мы видим два потенциальных варна, что уже там может и 3 ( тому кто подал, из-за того что при нем начали стрелять, а он стоял смотрел...ну такое себе ). Но пользуясь всеми знамениями планеты, я точно могу сказать, что сотрудники SD не стреляют сразу при виде преступников, ибо в США каждая жизнь священна и любой сотрудник силовых структур старается пока обезвредить преступника, а потом уже стрелять.

• Мне нравится
Реакции: hippo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.