- 16
- 41
во первых квадратный шрифт лаунчера нечитаемый, не знаю почему, может быть ты что то закосячил в фш, мб просто чат сам по себе такой говённый, фоны тоже так себе по сути, много сленговых фраз в игре, будто российских гопников из подворотни играете, а вообще посмотрим чё выйдет с вашей игры, развития сюжета не вижу тут никакого на самом деле, ладно бытовуха так бытовуха. Персонажи живут одну роль на протяжении всего сюжета как показала ваша игра
Доебался до ССок клоун, на ваших СС: "Мы крутыее ы-ы, мы всех убыйом ыы, неггеры с кольца крысы, ы-ы" *Смайлик клоуна*во первых квадратный шрифт лаунчера нечитаемый, не знаю почему, может быть ты что то закосячил в фш, мб просто чат сам по себе такой говённый, фоны тоже так себе по сути, много сленговых фраз в игре, будто российских гопников из подворотни играете, а вообще посмотрим чё выйдет с вашей игры, развития сюжета не вижу тут никакого на самом деле, ладно бытовуха так бытовуха. Персонажи живут одну роль на протяжении всего сюжета как показала ваша игра
о нет!!! российский сленг!!!во первых квадратный шрифт лаунчера нечитаемый, не знаю почему, может быть ты что то закосячил в фш, мб просто чат сам по себе такой говённый, фоны тоже так себе по сути, много сленговых фраз в игре, будто российских гопников из подворотни играете, а вообще посмотрим чё выйдет с вашей игры, развития сюжета не вижу тут никакого на самом деле, ладно бытовуха так бытовуха. Персонажи живут одну роль на протяжении всего сюжета как показала ваша игра
Доебался до ССок клоун, на ваших СС: "Мы крутыее ы-ы, мы всех убыйом ыы, неггеры с кольца крысы, ы-ы" *Смайлик клоуна*![]()