Отклонено 17 и 286 | LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Tommy_Landone
Никнейм или ID игрока: 17 и 286
Фракция: LSPD
Суть жалобы: Данные два бездоря решили что им все можно начну ситуацию с начала. Начинаеться все возле больницы ЛС Офицер полиции резко затормазил и я в него вьехал и в OOC начел на него гнать типо : - ты че блять права купил? Ты сука мент как ты ездишь? За что мне выдали мут. После чего я решил его проучить и ездил за ним его подрезая и тут в ситуацию вмешиваеться какой то чучило и начинает меня подверзать спереди тем самым я оказываюсь в ловушке он на ALT ко мне подходит так как у меня мут я не могу нечего написать и начинаю его бить типо как драка из за того что подрезал рп ситуация ну и это мудила ввела меня в стадию смерти и написало откат без моего согласия и уехали при чем драка была на глазах у Офицера.
Доказательства: Йода

Последнее редактирование:
  • Ору
  • Мне нравится
Реакции: Leo_Neting и Berlin_Rusher
В общем, прочитав данную жалобу, взвесим все против и за, обратившись к умным людям вывод такой:
Ну по хорошему наказать надо вас, за провокацию PD, и за вашу RP...драку, вы нападаете на сотрудника департамента полиции, вы серьезно ? У человека ствол, а вы состоите из крови и плоти, спойлер пуля прошибает очень просто вас. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.