Одобрено 171, 100, 187

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
114
61
Багоюз с твоей стороны, водителя уже нет, ты продолжаешь стрелять с пассажирского места где работает ГМ, хотя у тебя была возможность спокойно покинуть пассажирское место.

• Мне нравится
  • А что, так можно было?!
Реакции: Yasuo Kudo 👺 и MEYSALL
656
356
Ваш никнейм: Svetozar Blagojevic
Никнейм или ID игрока: 171, 100, 187
Суть жалобы: Устроили перестрелку без отыгровок, 100 ид всю ситу был в афк, под конец выходит и кладет в стадию
Доказательства: Кликабельно Кликабельно
Сидишь в машине, багоюзишь, отыгрываешь убийство после стрельбы. Гений. От второго фрапса смысла нет, пустая трата времени просмотра, т.к вы сами же его упустили, когда он был на скейте.

73
32
Суть жалобы: Устроили перестрелку без отыгровок, 100 ид всю ситу был в афк, под конец выходит и кладет в стадию
IC причины для убийства на форуме почитай, ты целился= угроза жизни+ ПГ от тебя, их трое, а ты один

656
356
15 секунд это вся сита? Человек просто сидел, вы его не контролили, вот он и начал стрелять по вам.

101
13
Лютый, помимо того что юзаешь баги. Так ещё против троих выходишь. На твоём месте я бы даже не подъехал.

А чего ты фрапс обрезал? Ты во время перестрелки сел в машину на пассажирское место, и от туда стал стрелять.

• Мне нравится
Реакции: MEYSALL
Одобрено.
100 ID получит наказание за уход от RP.
В остальном не замечено нарушений со стороны указанных игроков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.