[18+] «Группа черных наемников» | Вы платите, мы грязь делаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
X7TF1.png

Изи Райт, наемник со своим позывным "Патриот", в нынешнее время он лидер группы черных наемников. Он собрал вокруг себя команду, опытных бойцов которые так же служили в силовых организаций, которые без колебаний выполняли все поручения, которые поступали от заказчиков, так же их интересовали больше деньги чем принципы. Группа черных наемников, точностью и эффективностью в выполнении задач. Изи Райт всегда точно знал, как действовать в самых сложных ситуациях и как достичь поставленных целей. Но, несмотря на свой опыт и умение действовать в экстремальных условиях, Изи Райт все же не может забывать о последствиях своего выбора жизни наемника. Он нередко ночами просыпается от кошмаров, вспоминая ужасные моменты со своих убийств.. Изи Райт стал наемником после того, как он отслужил контракт в частной военной компании в Африке. В течение нескольких лет он выполнял различные контракты в разных странах Африки, где был участвовал в вооруженных конфликтах и операциях по поддержанию той ли инной страны как и другим организациям. По завершению своего контракта в чвк, Изи решил продолжить свою карьеру в своем родном штате "Сан Андрес" наемного убийцы и так же как в роли защиты заказных людей, в качестве чопавца.
k2wx0v8.gif

X7TwC.png

ООС Инфа
Играем наемников под прикрытием чопа, так же берем любые ебанутые задания ради бабла. Со всеми готовы геймить пишите в дсник - calt123 либо же закажите через меня форумник. ЕСЛИ ЧТО ТАМ IC СООБЩЕНИЯ ОБЩАЕМСЯ ТИПА ПО ТГ НО НА ФОРУМНИКЕ МОЕМ ЛС​

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: franchesqo
6cypuX0.png

fv7LDDQ.gif

fsGbH7S.png

rsLMbsN.png

fgElYlE.png

Сори то что качество не очень на сс-ках следующий раз сделаю по лучше
Изменено: Увидел на счет картеля из головы вылетело имел ввиду "Конвой"​

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: franchesqo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.