Одобрено 18 и 33

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
852
368
Ваш никнейм: Wilfred Zachary
Никнейм или ID игрока: 18 и 33
Суть жалобы: Работаю в LSN. Отправил на редакцию 33 ID свою объяву, что продает BMW Maybach. Я ему отклонил в объяве, указав на то, что такой машины не существует. После чего последовал PM от него, мол давай приеду покажу ее, на что я согласился, подумал мол я не прав и существует такая машина на проекте. Спустя какое-то время приезжают эти 2 циркача. В OOC общаются сначала, показывают BMW E34 или E24 (Не силен в них) с текстом на заднем стекле "MAYBACH" и говорят, что это новая машина в OOC. Ну я понял, что челикам делать то не*хй в 10 утра и потом ни с чего начинают играть RP со мной, хотя я опять же туда спустился лишь посмотреть и уйти, не планировал играть RP с ними и как-либо взаимодействовать в IC плане. После всего этого идут за мной на лестничную площадку и пытаются взаимодействовать с моим персонажем мол держут за плечи, тащат куда-то и тд. После чего я не стал шибко играть, потому что я работаю дистанционно из дома и мне некогда возиться было с ними. Достал свой револьвер позолоченный и нацелился лишь бы свалили оттуда, но нет, тот пиздючела 18 ID с расстояния наверное метров 10-20 попал в меня ни разу не промохнувшись, хотя я встал за укрытие и пригнулся, дабы не попали в меня. После чего подбежал, добил меня (DM) не понятно зачем. Короче в чем суть ЖБ SK(Spawn Kill). 33 и 18 прошу проверить на БЭДгос, если все таки они ими являются без RP Bio то выдать варн согласно правилам сервера, если нет то выдать наказание за SK.
Доказательства видео:
Доказательства скрины:

Последнее редактирование:
А

Администратор #664

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок. Ваша жалоба была рассмотрена и одобрена. Игрок под 18 айди получит наказание в соответствии с игровыми правилами проекта:
2.12 Spawn Kill (SK) - нанесение урона, убийство возле места спавна организации. При выходе из интерьера и на прилегающей территории к зданию. | Варн.
Игроки не являются сотрудниками государственных организаций, так что бэдгосса тут не наблюдаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.