Отклонено 18+ Isaiah Diaz // неуравновешенный американец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
713
1,049

Отрывок из разговора между частным психологом и неизвестным:
-.. Я очень жалею что этот парень вошёл в двери в моего кабинета, он же сранный психопат! Он за сранных пять долларов продал щенка в корейский квартал, думая что-.. Ну ты и сам понимаешь. Корейцы отдали щенка в приют, но я ступоре после него. Как только он заходит в мой кабинет, то словно из фильма солнце опускается, настаёт холод и мрак. Меркантильный, жадный чёртов расист! Готов ущемлять любого кто не богаче его или его друзей, хотя я в шоке что у него вообще есть друзья!

Не женатый борец за свою идею, да и девушки у этого ублюдка явно не будет. Всю свою жизнь по полицейским сводкам занимался грязью. То подростка ограбит, то от школьных занятий отстранят. Он явно не сидел на одном месте, что или кто им руководит - никто не знает, даже родители не понимали поведения своего отпрыска. Успокоение своё нашёл в музыке. Нет, не играет на каком-либо инструменте, а забившись в своё логово с плеером становится самой добротой, ему явно нужна помощь уже не психолога, а целой клиники по лечению душевнобольных.

rjKLw3OLSi8.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.