[*******] [18+] ki11y0urfr13nd.union

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
253
292
******* KILLERS/ki11y0rfr13nd.union/killers

646ef1ac295cd8dc81a5841ba7c0fe64.gif

DARKSIDE OF THE INTERNET
ki11y0urfr13nd.union - магазин выполняющий нестандартные услуги, вы можете лишиться друга, или лишить кого то жизни. Всё зависит от вашей цены, вся связь идёт исключительно в сайте, вы можете заказать на человека опытного наемника который выполнит ваш заказ за отведённое время и хорошую сумму. Расценки на жизнь ваших недоброжелателей можете увидеть ниже, вся оплата производится на биткоин кошелёк или эфириум с целью обеспечения безопасности и анонимности исполнителя и заказчика, комментарии к переводам должны быть описывающими ваш никнейм на сайте. Удачного посещения.
MONEY VARIATION' TO KILL
Обычный житель/бандит - 10.000$Государственная личность низкого полёта/ верхушка криминала - 30.000$Государственный деятель/политик/высокопоставленный гос. - 50.000$Правительственное руководство/губернатор - 100.000$

MONEY VARIATION' TO OTHER ACTIVITY
Избиение
Пропажа без вести
Ограбление имущества
Мужчина - 5000$
Мужчина - 8000$
Мужчины - 9000$
Женщина - 7000$
Женщина - 10.000$
Женщины - 11.000$

MONEY VARIATION TO VANDALIZMO
VANDALIZMO - 10.000$ в любом виде.​
fsfsfd__3_.gif

INFORMATION
Убийство - данная услуга подразумевает под собой заказное убийство, после оплаты вы описываете жертву, а мы в свою очередь, занимаемся её ликвидацией. Это нужно, если кто-то перешёл вам дорогу или знает то, чего не должен знать.
Избиение - данная услуга включает в себя нанесение видимых телесных повреждений любой тяжести, если кто-то перешёл вам дорогу, но из-за каких-либо своих причин вы не можете это сделать, за вашу оплату это сделаем мы за вас
Пропажа без вести - данная услуга подразумевает под собой убийство, но более профессиональное. Мы избавимся от тела так, что его больше никогда не найдут и данная персона будет считаться "пропавшим без вести".
Ограбление имущества - данная услуга имеет характер изымания имущества в виде ограбления и выноса дорогих и не только предметов из дома, чтобы нанести финансовый ущерб вашему недоброжелателю.
Вандализм - испортим чужое имущество за вашу плату. Изрисовать баллончиком с краской, разбить машину, напомнить о долгах или передать от кого-то привет - выбирать уже вам.

OUR WORK
Наша работа является уникальной в своём роде, и мы работаем по строгой предоплате, так безопаснее для нас, мы исполнители а соответственно мы не можем исполнять пока не уверены что деньги в наших руках. Вы не можете произвести заказ пока вы не зарегистрированы на сайте. Чтобы сюда попали фотографии/видео с выполненным заказом вы можете доплатить 10.000$ однако в личные сообщения вы всё-же получите фотографию исполненного заказа. Зарегистрироваться вы можете ниже.​
5E5x7uq.png

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: LS-CDF, 6TECH9 и pawok
253
292
[OOC]
Во первых прежде чем сделать заказ сделайте регистрацию:
Пользователь "username" зарегистрировался на сайте.
Пользователь "username" авторизовался на сайте.
Пользователь "username" заказал услугу "название услуги" в корзину.
Далее, естественно модератор на этом форуме пока что только этот форумный аккаунт, после заказа с вами связываются в личные сообщения на форуме и ведут IC диалог как будто вы общаетесь на сайте, ваша задача давать предоплату за заказ, так как это обеспечивает безопасность по IC исполнителя. Обманывать вас никто не собирается, в случае если вы были обмануты на этом форуме/кем-то кто представился что он от этого форума - смело пишите жалобу.

• Мне нравится
Реакции: 6TECH9 и pawok
253
292
Пользователь "Rymench1q" авторизовался на сайте как администратор.
Пользователь "Rymench1q" оставил комментарий: "заказы уже доступны, но приступаем с завтрашнего дня".

• Мне нравится
Реакции: L0VeS0SA, DRONOV и pawok
297
392
Пользователь "Rymench1q" оставил комментарий: "сайт актуален"

• Мне нравится
Реакции: L0VeS0SA
Пользователь "cake$" зарегистрировался на сайте.
Пользователь "cake$" авторизовался на сайте.
Пользователь "cake$" оставил комментарий:
"Тут можно взять стволы или же скорости? Не мне нужно, подруга просит"

297
392
Пользователь "cake$" зарегистрировался на сайте.
Пользователь "cake$" авторизовался на сайте.
Пользователь "cake$" оставил комментарий:
"Тут можно взять стволы или же скорости? Не мне нужно, подруга просит"
Пользователь "Rymench1q" оставил комментарий в ответ на сообщение пользователя "cake$" : " в скором времени тут появится всё что не разрешено. "

• Мне нравится
Реакции: Emily_West
Пользователь "Visor" зарегистрировался на сайте.
Пользователь "Visor" авторизовался на сайте.
Пользователь "Visor" заказал услугу "избиение" в корзину.

114
59
Пользователь "74S" авторизовался на сайте как администратор.
Пользователь "74S" оставил ответ пользователю "Visor": "свяжусь с вами."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.