Отклонено 198 | Brother Circle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Hose Kastro
Никнейм или ID игрока: 198
Фракция: Brother Circle
Суть жалобы: Приследовали за пухляшом (забыл фрапс включить) и несколько раз сделал ДТП, после заезжаем в центр деревни и он меня шотит без отыгровки + подбирает без отыгровки (отыграл, когда я ему сказал: Бля, всё нормально?)
Доказательства: https://imgur.com/a/xTBLbM2

Ого, но кто же это! ГЫЛЕН КАБЯКОВ ГЫЛЕН, ВЛАД БУМАГА?
t-5ufO6-OnQ.jpg

Человек видно не знает что такое экстра сита, я вышел ты тоже вышел, начал стрелять я тоже начал стрелять, какие вопросы? Стоять строчить /me пока ты по мне будешь шить град пуль? Не справедливо, так ведь? А ты получишь мут за то что наругался в /b чатик, не плачь, ещё будут у тебя победы!

Ого, но кто же это! ГЫЛЕН КАБЯКОВ ГЫЛЕН, ВЛАД БУМАГА?
t-5ufO6-OnQ.jpg

Человек видно не знает что такое экстра сита, я вышел ты тоже вышел, начал стрелять я тоже начал стрелять, какие вопросы? Стоять строчить /me пока ты по мне будешь шить град пуль? Не справедливо, так ведь? А ты получишь мут за то что наругался в /b чатик, не плачь, ещё будут у тебя победы!
Чел бля... ты понимаешь что ты только-что хуйню сморозил? На скрине было видно, что ты в меня стрелял, а я только выходил из машины...

видно что я целюсь а не стреляю, пушку взял потом
И тут я понял, что сука как жаль что я тупанул и не вклбчил фрапс... крч, тут мало видно доказательств (но если администратор посмотрит в логи и я надеюсь, что логи будут отображать уроны по машине нанесённой, то там можно будет увидеть урон по машине от тебя, тебя спас тот факт, что перед запуском игры не включаю фрапс). Можно по факту закрывать жалобу, ибо мало доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.