Отклонено 2.10 ВЗХ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felde 🚔

Leader LSPD
386
212
2.10 Запрещается тимминг между организациями, которые принимают участие на мероприятии. | Джайл 60 минут. [NEW]
Наиглупейшее правило которое я видел за последние 2 года игры на сервере. Ну серьезно, ладно госу и крайму тиминг запретить, но госке с гоской и крайму с краймом...
Предложение лёгкое, убрать это правило от греха подальше, ВЗХ было прекрасным мероприятием за исключением того что маты госкам нужно было возить только на базу санг, это пофиксили, за что большое спасибо, теперь хоть стоит ездить при неактивном САНГе, но 2.10... Я точного высказывания не подберу.

• Ору
Реакции: DH Theme
516
280
Вообще не в тему правило. Логично запретить тимминг госам и крайму, но никак не гос с госом. Одно - два ВЗХ и мы вернемся ко временам когда два года назад госы срались между собой и ДМарестили друг друга, по итогам слаженный более менее на костылях гос.сегмент спустя пару ВЗХ будет просто ненавидеть и душить друг друга. На сервере и так хватает токсичности и срачей, а вы хотите добавить еще, чтобы потом пришлось и /d вырезать? Оставьте возможность тимитьтся госу с госами, крайму с краймами. Было введено прикольное МП, но теперь его попросту руинят. Если вы таким способом решили пофиксить то что если нет санга некуда делить хамви, то не логично ли попросту доставить на склад 1 организации (например СФПД) и распределить маты между всеми кто участвовал в этом.

13
4
Глупее правила я еще не видел, у нас же не гетто почему мы должны тулиться с другими государственными организациями у нас же не капт как бы на то мы и гос структуры что помогаем друг другу у нас общие интересы где это видано чтобы госы между собой тулились, правило максимально бредовое и думаю со мной согласятся все гос.структуры.

• Мне нравится
Реакции: DH Theme
49
20
Я бы хотел посмотреть как в реальной жизни Госс структуры убивают друг-друга ради материалов для Армии. Ну очень глупо правило звучит, на таком мероприятии нужна командная работа всех организаций которые имеются на этом мероприятии, а вы берете и урезание эту данную функцию просто потому что, вам не нравится что Госски тимятся. Бред а не правило.

lmgrplhh

Режим чтения
590
1,595
как мы вчера додумали, если тимиться госу с госом нельзя, то ГОС придется УБИВАТЬ ГОС. так как мероприятие АЙСИ, то убийство гос. служащего другим гос. служащим - БЭДГОС, нарушение законодательства. то есть, по факту, весь гос будет улетать за бэдгос без био? убирайте это правило, как писали выше, тиминг гос+крайм - да, можно запретить, но остальное - тупо убийство ивента

• Хмм...
Реакции: lovedes
235
154
Даже не буду пытаться понять как, зачем и при каких обстоятельствах было принято данное правило... Хаммеры были нормальной и куда более быстрой и интересной альтернативой поезду, но после этого... Вы думаете, нам надо тратить свои материалы, чтоб отбить гребанный хаммер у своих коллег? Бред бредовейший. Мы же не на каком-то гта 5 рп или аризоне (хотя в последнее время я всё больше в этом сомневаюсь), чтобы убивать тех, с кем пол часа назад вместе защищали тот же поезд.
Да и в любом случае если САНГ есть, то они увезут хаммеры на свою базу и потом мирно и добровольно доставят материалы другим госкам, следовательно правило толком бессмысленно.
Убрать это правило к черту! И хватит уже там курить тяжелые наркотики тоннами...

• Мне нравится
Реакции: DeidarаTerrоrist

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
806
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Если потребуется - введем изменения, стреляетесь вы между собой исключительно в рамках мероприятия. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.