Мы были о вас другого мнения, но оказалось что вы тоже просто подсосники.В продолжение макака зашла и залуталась
Кинуть то кинем, но зачем, когда админ может логи посмотреть.Пусть кинет фрапс админу с киком/крашом.
мы тоже были о вас другого мнения.Мы были о вас другого мнения, но оказалось что вы тоже просто подсосники.
А с нами то что не так? Вы там себе что то навыдумывали и плохо думаете, а вы напрямую показываете себямы тоже были о вас другого мнения.
Зря ты оскорбляешь человека не видя всей картины, не опускайся до уровня цирка.В продолжение макака зашла и залуталась
Что есть то есть, за то мы сервер не ДМим, и я думаю что кроме вас про нас больше плохо не кто не думает, ну по крайней мере я на это надеюсь.А с нами то что не так? Вы там себе что то навыдумывали и плохо думаете, а вы напрямую показываете себя![]()
Тут правда наш парень не прав, приносим извиненияЗря ты оскорбляешь человека не видя всей картины, не опускайся до уровня цирка.
Ну вот и всё, вот и договорились, хорошего вечера.Кинуть то кинем, но зачем, когда админ может логи посмотреть.
Не спорю наши отлетают за ДМ, админам предоставляют фрапсы где видно что не мы зачинщики и что не мы ДМ-м. В большинстве случаев отлетаем по ошибке младших админов, но после нас выпускают ибо мы всё фрапси, что и помогает нам себя амнистировать.Что есть то есть, за то мы сервер не ДМим, и я думаю что кроме вас про нас больше плохо не кто не думает, ну по крайней мере я на это надеюсь.
МолодцыНе спорю наши отлетают за ДМ, админам предоставляют фрапсы где видно что не мы зачинщики и что не мы ДМ-м. В большинстве случаев отлетаем по ошибке младших админов, но после нас выпускают ибо мы всё фрапси, что и помогает нам себя амнистировать.