....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
83
71
если бы это фракция нормально играла, претензий бы не было. А так эти малолетки творят че хотят. Когда их банду в IC убили и дали PK - им плевать, они будут играть, якобы все помнят и копам это все рассказывают. Совершенное незнание правил сервера и русского языка, незнание элементарных терминов. Отыгровки по типу /me Курыт сигарету, /do Сигарета вруках. Ждем когда админы дадут пацанам вар и архивнут фракцию. Поддержка и обучение тут не поможет, потому что парни не стараются играть нормально. Вместо того, чтобы создавать банду, можно было элементарно поиграть в чужой банде и поучиться всему.
SeDgU.png
SeDg4.png
Я с тобой не спорю, им надо у кого-то пойти учиться, архивнуть фраку. Но от того что ты их чмырить будешь, ничего не изменится, у них не появится опыт, они в будущем просто будут такими же токсичными, и мы никогда не сможем отколоть от себя стереотип что ролевики токсичные

если бы это фракция нормально играла, претензий бы не было. А так эти малолетки творят че хотят. Когда их банду в IC убили и дали PK - им плевать, они будут играть, якобы все помнят и копам это все рассказывают. Совершенное незнание правил сервера и русского языка, незнание элементарных терминов. Отыгровки по типу /me Курыт сигарету, /do Сигарета вруках. Ждем когда админы дадут пацанам вар и архивнут фракцию. Поддержка и обучение тут не поможет, потому что парни не стараются играть нормально. Вместо того, чтобы создавать банду, можно было элементарно поиграть в чужой банде и поучиться всему.
SeDgU.png
SeDg4.png
Мы уже поняли свои ошибки просто это наш первый опыт и мы с укр и я не могу писать хорошо на русском мы как можем так и так рп-ешим я очень хочу создать банду и нормально играть.

• Мне нравится
Реакции: LSGuard
83
71
Мы уже поняли свои ошибки просто это наш первый опыт и мы с укр и я не могу писать хорошо на русском мы как можем так и так рп-ешим я очень хочу создать банду и нормально играть.
Смотри друг, как ты можешь сделать, иди как пример вот к этим парням https://forum.mh-rp.ru/threads/los-santos-vagos-21.2169/#post-15028
Я полазил по фракциям, и эти думаю смогут тебя научить.

• А что, так можно было?!
Реакции: L0VeS0SA
83
71
Дальше выбираем сам либо играть свою фракцию и получать опыт, либо попрактиковаться у этих ребят.

А вообщем я желаю тебе удачи, і слава Україні!

• Мне нравится
Реакции: Ya.l.k.v.m.o.m
West Side Bloods Street
lBZqHQF.jpeg

West Side bloods street

Это уличная банда Лос-Сантоса, создона двумя 18-ти летним парнями из Лос-Сантоса, этой банде ни так уже и много лет её цель была противостоять банде Crips замечена эта банда была почти ни где так как она молодая и так нам удалось установить связь с членом этой банды сейчас он нам даст интервью Имя неизвестно: Всем привет ниггери сейчас я вам роскажу как можно вступить в нашу банду и да ты не можешь прийти к нам на район и сказать ты типа хочешь в банду тебе надо выполнить задания, а что тебе надо именно сделать тебе уже рос кажут на районе ну всё ниггери мне пора берегите себя...
И так это был член банды West Side bloods street.

История

Банда West Side bloods street была создана в 2022 году в штате Лос-Сантос, двумя 18-ли летними парнями причина создания банды это защита, заработок а насилия в банде появилось потом. Сама банда ещё ни где не светилась но каждая банда с временим может стать просто машиной для убийств члени банды​

West Side bloods street носят красный цвет. В скором банда начнет войну против кого нам неизвестно по этому мирные жители Лос-Сантоса, не смогут спать ещё долго...​

Как вступить в банду?

Тебе надо прийти к нам на район и если там кто-то будет тебе повезло банда на районе ldlewood.(там тебе дадут задания)

(Если не можете найти напишите мне на форум или сюда)

В районе Айделвуд это около банды ютубера СТРИЖА? я прям сейчас могу прийти туда.

• Мне нравится
Реакции: Marko_Excellent
49
110
вы бы для начала поучились поиграть у нормальных фракций, которые шарят за это всё, а только потом создавать свою фракцию

• Мне нравится
Реакции: L0VeS0SA
83
71
Я не знаю тут уже реально кринж я создам новою там уже буду норм делать если всё будет так как тут я хз что делать. Буду делать там СС и так дальше.
Лучший вариант пойти к кому то во фракцию, поучиться играть, и всё

• Мне нравится
Реакции: L0VeS0SA и pxram1da
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.