Отклонено 225 и 306

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Jon_Makentosh
Никнейм или ID игрока: 225 и 306
Суть жалобы: Я ехал меня остановили копы и кричат выбросить ключи я поехал от них они начали огонь без предупреждения и я стоял у пицерии они по нонРП взяли меня скрутили и повели в крузер хотя в ситуации не видели мое лицо топ РП прошу наказать их выплотить мне компенсацию 10.000$ и вернуть лицензию на вождение Жду опровержения от полиции моего ареста
Доказательства: https://imgur.com/a/AMNonnM Там в чат смотрите как они отыгрывают

• За что(((
Реакции: partizan и kartel
предупреждение делают перед выстрелами в России, мы играем штаты 22 года) нашли мы тебя по номерам машины, на видеорегистратор они были записаны, отыграли что через бортовой компьютер нашли владельца машины (в оос просто твой ид запомнили). взяли мы и скрутили по рп, все отыграли, обыскали и увезли тебя. плюс узнали тебя на парковке по отличительным чертам машины, а именно, по твоему тюнингу).

• Обожаю
Реакции: kartel
Ахахах не смеши вы ничего не отыграли просто сказали стоять и связали хотя даже не отыграли что типо заламали руки после чего как вы увидели меня за рулем вы даже не подходили к авто и сказали выбросить ключи вы совсем или что Вау а вы тоже смотрите на диски машины и видите что ее владелец Баба Ванга топ РП и когда у меня были нормальные погони по мне не шмаляли с Афганского пулемета а делали погоню и звали юнитов зажимая меня в коробку и как на такой скорости стрелять и попадать? Вы нонРПшники и вам надо по попе надавать

отыгрывать как мы твои руки заламываем не надо, просто зашел за спину и нацепил стяжки) даже на ТВОИХ скринах видно то, что мы отыгрываем это. второе - на твоей машине аксессуар "рог", такой аксессуар не у каждой второй машины. Так-же мы запомнили цвет и марку, а что я написал ранее - номера. На МХ рп можно ПД и СЕБ стрелять из окон. Твое вождение было неадекватное, по этому мой напарник и начал по тебе стрелять. Если проводить аналогию ИРЛ - ИРЛ стреляют из лобового, но так как в САМПЕ нету возможности стрелять сразу по лобовому, мы высунулись и начали стрелять так. Стреляли мы не из Афганского пулемета, а из HK416 D) так что советую больше не писать мне в пм о том какой ты крутой, и о том что скоро станешь на админку и мне будет больно.
f47LsucNu_8.jpg

• Мне нравится
Плюс ко всему выше мною написанному, мой напарник стрелял не конкретно по тебе, а по колесам машины, дабы ты остановился, а не с целью пошотаться.

• Мне нравится
дорогая администрация, надеюсь вы сделали вывод о данной особи. у меня все. человек переходит в 5 класс и папа ему не купимл новый компьютер, обозлился.
dIRK2sBBB-U.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.