Отклонено 227 86

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
212
50
Ваш никнейм: Fletcher Clardy
Никнейм или ID игрока: 227 86
Суть жалобы: 227(пустышка) вредительство неоднократное, тип заходит с пустышки и его друг даёт ему оружие. 86 пособничество, считаю что типа тоже стоит отправить в бан пермачом, так же как и 227.
Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=H4Sn0za73s0

212
50
А ему норм по оос прилетать и расстреливать копов?
А, так это ты блять.

212
50
У тебя ещё хватает наглости сюда писать? Я бы спросил есть ли у тебя совесть, приятель.

pdshooter

Режим чтения
163
19
забейте, это спокойно должно чекатся по логам, но это никому не нужно

pdshooter

Режим чтения
163
19
Кому мне? Я просто увидел жалобу на форуме, на которой копы, используя камхак узнают всю инфу, все ровно что юзать валлхак.
шаришь за самосуд? скоро и такие устраивать будут, ибо админам грубо похуй, и если бы это запалили не топикастер, то админы тем более бы не запалили, а я напомню, что это спокойной чекается по логам, по крайней мере должно, а так же, ваннгую что жалобу отклонят ывхзыхвыхзв

шаришь за самосуд? скоро и такие устраивать будут, ибо админам грубо похуй, и если бы это запалили не топикастер, то админы тем более бы не запалили, а я напомню, что это спокойной чекается по логам, по крайней мере должно, а так же, ваннгую что жалобу отклонят ывхзыхвыхзв
жалобы пдшке редко не одобряют) всем так же грубо похуй на обычных игроков) на сервере есть элита игроков и это донатеры и пд, на остальных поебать

Kane Wilson

Deputy Head of Admins
Administrator
1,297
69
Доброго времени суток! Жалоба находится на рассмотрении

Kane Wilson

Deputy Head of Admins
Administrator
1,297
69
Доброго времени суток! Отклонено. Не видно дату ситуации на фрапсе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.