- 313
- 52
Ваш никнейм: Samon Cortez
Никнейм или ID игрока: 24, 92
Суть жалобы: Я ехал в Сан Фиеро отвозить клиента, вижу лидера таксопарка Express Taxi и он видит меня тоже, разворачивается и едет за мной, целенаправленно меня подрезает чтобы меня втоталить и убить, при въезде в Сан Фиеро дал отпор дабы как-то отцепить его от меня. На следующем видео (сшил 2 видео в один) снова он пытается меня подрезать и теряет меня. Походу он своему заместителю или кому передал информацию про меня, еду и тут он берёт нагло влетает у меня, я отлетаю, возвращаюсь на дорогу и продождаю ехать, он за мной ехал-ехал, столкнулись в деревне и дальше за мной поехал, а потом потерял.
Таймкоды:
0:12 открытие огня без причины
0:30 подрезание
0:43 ловит саламчик от меня х1
0:55 ловит саламчик от меня х2
1:00 открытии огня с причиной что я ему не дал себя подрезать
1:01 чмоки с моей машиной
1:28 очередная попытка меня убить, но не вышел из машины бо я его объехал х1
1:33 очередная попытка меня убить, но не вышел из машины бо я его объехал х2
2:05 французкий поцелуй с лексусом ъ1
3:22 французкий поцелуй с лексусом х2
Доказательства: https://youtu.be/Bqkppd30_TI?si=HoQTK0UZv2F3cYDm
Никнейм или ID игрока: 24, 92
Суть жалобы: Я ехал в Сан Фиеро отвозить клиента, вижу лидера таксопарка Express Taxi и он видит меня тоже, разворачивается и едет за мной, целенаправленно меня подрезает чтобы меня втоталить и убить, при въезде в Сан Фиеро дал отпор дабы как-то отцепить его от меня. На следующем видео (сшил 2 видео в один) снова он пытается меня подрезать и теряет меня. Походу он своему заместителю или кому передал информацию про меня, еду и тут он берёт нагло влетает у меня, я отлетаю, возвращаюсь на дорогу и продождаю ехать, он за мной ехал-ехал, столкнулись в деревне и дальше за мной поехал, а потом потерял.
Таймкоды:
0:12 открытие огня без причины
0:30 подрезание
0:43 ловит саламчик от меня х1
0:55 ловит саламчик от меня х2
1:00 открытии огня с причиной что я ему не дал себя подрезать
1:01 чмоки с моей машиной
1:28 очередная попытка меня убить, но не вышел из машины бо я его объехал х1
1:33 очередная попытка меня убить, но не вышел из машины бо я его объехал х2
2:05 французкий поцелуй с лексусом ъ1
3:22 французкий поцелуй с лексусом х2
Доказательства: https://youtu.be/Bqkppd30_TI?si=HoQTK0UZv2F3cYDm