Одобрено 247, 271, 192, 237, 162, 6, 169, 207 и др | Vagos MC | VAGOS Motorcycle Club

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Hunter_Jackson
Никнейм или ID игрока: 247, 271, 192, 237, 162, 6, 169, 207 и др
Фракция: Vagos MC | VAGOS Motorcycle Club
Суть жалобы: Мы худили на своем блоке с ребятами, приехали байкеры и расстреляли нас. Ребята подумали, что мы из Pirus 135, хотя у НАС ДАЖЕ ХУД В ДРУГОМ МЕСТЕ (мы банда CIB). Это можно было элементарно чекнуть и посмотреть, где они тусят, а где худим мы, а не приезжать на Джефферсон и устраивать массовый ДМ, убивая каждого негра. Можно было элементарно в IC проследить за каким-нибудь ниггером из Pirus и узнать, где они обычно собираются, что в этом сложного!
Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=5K0vvPtSPRc

Еще кстати очень прикольно посредь бело дня приезжать и расстреливать всех, выходить из машины, с оружием еще побегать минуту, и как я понимаю копов никто не вызывал

• Мне нравится
Реакции: OTrijka
61
12
Была айси причина для устраивания подомного. Вчера произошла бойня в моем мотеле от бладс с добивом, тем самым, развязав войну с нами. Вчера/сегодня мы готовились к мести и ее совершили. Те, кто попал под горячую руку - вы сами виноваты, что там играли.

(( данный комментарий не является оскорбительным. Могу скинуть подготовку и иц причину для совершение данного. Проверяющий жалобы - могу предоставить все в лс форума ))

Последнее редактирование:
22
39
Можно сс увидить на топике) У нас как вчера так и сегодня. Есть IC основания вас так душить. Если что-то имеете против, посмотрите на себя

• Ору
Реакции: Ya.l.k.v.m.o.m
22
39
Простой пример вчера так же где вы стоите были 135,могу предоставить скрин, вы находитесь на территории враждебной банды для нас, у нас нет времени разбираться и так далее. Если вы не согласны с этим есть админы которые будут разбираться в этом. Все могу предоставить им.

Можно сс увидить на топике) У нас как вчера так и сегодня. Есть IC основания вас так душить. Если что-то имеете против, посмотрите на себя
какие блять IC основания нас душить мы то причем мы вас вообще не трогали, пайру целый день не играют ало

Была айси причина для устраивания подомного. Вчера произошла бойня в моем мотеле от бладс с добивом, тем самым, развязав войну с нами. Вчера/сегодня мы готовились к мести и ее совершили. Те, кто попал под горячую руку - вы сами виноваты, что там играли.

(( данный комментарий не является оскорбительным. Могу скинуть подготовку и иц причину для совершение данного. Проверяющий жалобы - могу предоставить все в лс форума ))
мы вообще к этому никак не относимся банально вы могли посмотреть худы в топике или же у каждого дома где есть фракция подпись

22
39
Простой пример как на вашей территории играет банда
Zm-RLT-IEBv4.jpg

zi-Gb9-HU374.jpg

61
12
мы вообще к этому никак не относимся банально вы могли посмотреть худы в топике или же у каждого дома где есть фракция подпись
(( прошу прощение сново за офтоп)) а что вы скажите на то, что вы посавили графити на стене мотеля? + это негры причисляются к вашей фраки, и из-за них началась война.

(( прошу прощение сново за офтоп)) а что вы скажите на то, что вы посавили графити на стене мотеля? + это негры причисляются к вашей фраки, и из-за них началась война.
каво блять схуяли они к нам причисляются мы вообще не официалка и тегать не можем

22
39
да блять по оос спросил из какой он банды кайфуля
Начнем с того что чужая банда у вас ошиваеться, мы не смотрим щас оос или нет мы смотрим факты, не надо вести себя как маленький ребенок. Вот доказательства игры чужой фракции на вашей терре, следовательно поэтому и логично можно подумать, что вы относитесь к данной банде, если вам не нравиться агрессивная политика чужой банды вы можете тупо переместить фраку.

Простой пример вчера так же где вы стоите были 135,могу предоставить скрин, вы находитесь на территории враждебной банды для нас, у нас нет времени разбираться и так далее. Если вы не согласны с этим есть админы которые будут разбираться в этом. Все могу предоставить им.
ну как бы это жалоба тут висит для того чтобы админы разобрались .-.

• Мне нравится
Начнем с того что чужая банда у вас ошиваеться, мы не смотрим щас оос или нет мы смотрим факты, не надо вести себя как маленький ребенок. Вот доказательства игры чужой фракции на вашей терре, следовательно поэтому и логично можно подумать, что вы относитесь к данной банде, если вам не нравиться агрессивная политика чужой банды вы можете тупо переместить фраку.
ОООО так тут еще и игра по оос инфе.... ну ребята вы молодцы

• Мне нравится
22
39
ОООО так тут еще и игра по оос инфе.... ну ребята вы молодцы
У каждого человека заменки, начнем с этого, и кто-то спициально не пишет Pame чтобы небыло видно что это за чувак. Мы к примеру ничего не скрываем. Если ты видишь оос прошу написать на меня жб в раздел лидеров)

Ну я предоставил доказательства, IC оснований раз. так же логику персанажей, и после предоставил скрин почему мы подумали что вы другая банда.
у ваших персонажей нет логики, вы ориентировались на оос инфу, ВЫ НЕ УДОСУЖИЛИСЬ УЗНАТЬ ГДЕ РЕАЛЬНЫЙ ХУД ПАЙРУСОВ. ТАМ ДАЖЕ НА ДОМАХ НАПИСАНЫ НАЗВАНИЯ БАНД, ЧТО ТАК ТРУДНО БЫЛО ПРОЧИТАТЬ. В байкерах что дети малые совсем играют?

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.