Одобрено 247, 271, 192, 237, 162, 6, 169, 207 и др | Vagos MC | VAGOS Motorcycle Club

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я предоставил доказательства, IC оснований раз. так же логику персанажей, и после предоставил скрин почему мы подумали что вы другая банда.
камеры - похуй. жилой район - похуй. Терракт устроили считай с растрелом мирных жителей и кайфули. По оос хуйнули и теперь чето пукают сюда и пытаются оправдаться

• Мне нравится
Реакции: Ya.l.k.v.m.o.m
22
39
у ваших персонажей нет логики, вы ориентировались на оос инфу, ВЫ НЕ УДОСУЖИЛИСЬ УЗНАТЬ ГДЕ РЕАЛЬНЫЙ ХУД ПАЙРУСОВ. ТАМ ДАЖЕ НА ДОМАХ БЛЯТЬ НАПИСАНЫ НАЗВАНИЯ БАНД, ЧТО ТАК ТРУДНО БЫЛО ПРОЧИТАТЬ. В байкерах что дети малые совсем играют?
Да мне 9 лет, я кстати по блату встал держу вкурсе.

22
39
у ваших персонажей нет логики, вы ориентировались на оос инфу, ВЫ НЕ УДОСУЖИЛИСЬ УЗНАТЬ ГДЕ РЕАЛЬНЫЙ ХУД ПАЙРУСОВ. ТАМ ДАЖЕ НА ДОМАХ БЛЯТЬ НАПИСАНЫ НАЗВАНИЯ БАНД, ЧТО ТАК ТРУДНО БЫЛО ПРОЧИТАТЬ. В байкерах что дети малые совсем играют?
камеры - похуй. жилой район - похуй. Терракт устроили считай с растрелом мирных жителей и кайфули. По оос хуйнули и теперь чето пукают сюда и пытаются оправдаться
Пишите жалобу на меня как на лидера фраки) Буду ждать с не терпением

ДМ-ом это нелзя назвать, парни собрались, с отыгровками вас растреляли, такое в жизни бывает тоже, что путают банды, даже есть примеры, и не стоит огорчатся что вы проебали ппшки или др. Гнаы, в чем проблема их достать через официальные фракции?

ДМ-ом это нелзя назвать, парни собрались, с отыгровками вас растреляли, такое в жизни бывает тоже, что путают банды, даже есть примеры, и не стоит огорчатся что вы проебали ппшки или др. Гнаы, в чем проблема их достать через официальные фракции?
деньги

блять тогда давайте всех хуярить с отыгровками это же не дм получается сейчас приеду и буду хуярить кого угодно с отыгрвкой же за что посадили

• Мне нравится
Реакции: Ya.l.k.v.m.o.m
Если написал жалобу пожалуйста не матерись в ней, ещё подставляешь свою жопу и кинут тебя в Режим Чтения как меня, совет небольшой, это может быть неправильная наводка, у парней всё в топике обыграно и т.д, не знаю, в чём проблема?

да нам уже все равно на оружие и тд. Просто это дико нонрпшная и тупая ситуация

• Мне нравится
Реакции: OTrijka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.