Отклонено 248, 49 | Los Santos Vagos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гугагуга

Режим чтения
29
6
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Bogdan_Asimov
Никнейм или ID игрока: 248, 49
Фракция: Los Santos Vagos
Суть жалобы: Всё началось ещё днем. Жалоба имеется уже ((для тех типов которые меня расстреляли: я от вас не отстану ребята, пока вы меня не убьёте, а пока, бойтесь)) мою машину расстреляли, меня даже не задели. Я решил что так просто это не оставлю, и решил отслеживать этих ребят целый день. И вот, я нахожу их, често, стрелять по нему я не хотел, просто чтобы он извинился. Я за ним прокатался, тут он подъезжает к своей фраке. Смотрю - на меня несется механик, таранит меня и я взрываюсь. Потом замечаю что 49-й полез в багажник, конечно не за огурцами. Понимаю что дело пахнем жареным, достает карабин, смотрю - у механика тоже оружие. Начинаю стрелять сначала по 49-му, но он просто забежал в хату и ливнул ((3-й раз уже)), потом я просто убил его подругу. В общем, я думаю это МГ, уход от рп со стороны 49. Я не увидел чтобы он говорил по рации и на видео видно что он даже не останавливался. Поэтому либо /fb либо дискорд... 3:50 - начало мяса.
Доказательства: https://youtu.be/Va5noNp6nVs

А

Администратор #664

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок. Ваша жалоба была рассмотрена и отклонена. Нарушений со стороны игроков не было обнаружено.
С вашей стороны на доказательствах было зафиксировано следующее нарушение и вам будет выдано наказание в соответствии с игровыми правилами сервера, а именно:
2.5 Non-Role Play Attack (NonRPA) - нанесение урона по игроку без IC причины, IC причины описаны в пунктах 2.4.1; 2.4.2 настоящих правил. | Джайл 60 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.