Отклонено 287 248 154 | lssd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22
12
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Apollo_Rogers
Никнейм или ID игрока: 287 248 154
Фракция: lssd
Суть жалобы: Сотрудники ЛССД приехав к офису №12 по вызову обнаружили мою ламбу, которая, как оказалась, у них в розыске находится. Спустя некоторое время от конца, так скажем "погони". Я озадаченный, проблемой поехал менять номера и перекрашивать автомобиль. (Естественно по РП)
Приехав к офису и занимаясь своими делами, сотрудники ЛССД проехали мимо моего автомобился и спустя пару минут совершили задержание, которому я никак не сопротивляться не стал, так как считаю себя "чистым".
По итогу ребята без отыгровок оглушили меня с дробовика, после чего сразу скрутили и под конвоем посадили в машину.
Далее на меня была повешена погоня, обвинения за убийство офицера и 6 звезд. Следствие КПЗ на 3 часа.
Мой вывод: ребята совершавшие задержание далеки от понимания РП-процесса.
Доказательства: https://imgur.com/a/OsMV2LG

Да, ты поменял свои номера и краску, и? Ты даже свою одежду не поменял, по которой мы тебя и вычислили.

17
1
гений, покрасил тачку в белый и думал что мы придурки которые не запомнили твой скин?)

83
51
Ну раз по РП, тогда они и по РП vin твоей ламбы пробили, и твой фоторобот составили. А так то есть система лояльности, похоже ты не заслужил помилования xD

980
300
Очень мало доказательств. Не вижу, чтоб игроки нарушили какие-либо правила. Не могу сделать никаких выводов по двум скриншотам. Вы обвиняете игроков в каких-либо нарушениях, значит и Вам нужно доказывать виновность данного человека. Моя позиция такова. Если вы с ней не согласны - жалобу можете оставить на меня или же написать в личные сообщения дискорда или форума и там пообщаться. В жалобе отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.