Отклонено 3й пункт правил, продажа/покупка вирт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Проблема, во время ситуации какой-либо основной участник сверх эмоциоцианальный начинает оскать в ООС чат и администратор выдаёт ему бан чата на 30 минут, но ситуацию продолжить нужно а ждать его размута не охота да и времени ждать особо нету к примеру.

Выход - сделать отдельно оос муты и айси муты что-бы не лишать игроков с баном оос чата возможности играть и продолжать играть айси, некоторые админы не ждут конца ситуации а выдают по середине неё какой-либо мут и им плевать вообще играл игрок или нет. Хочу подвергнуть такому новшеству следующие пункты - 3.10 + 3.14 + 3.17.

2. На сервере есть покупатели и продавцы вирт их не так много но в этом есть востребованность и по этому я предлагаю ввести раздел анонимных жалоб где каждый желающий игрок в анонимном порядке либо в публичном... по желанию.. будет заявлять о покупателях/продавцах вирт и в случае подтверждения данной информации подарить в виде поощрения игроку дать часть (определённый процент я намекаю на 10-20 процентов) от имущества барыг и покупателей вирт ведь их имущество всё-ровно будет обнулено.

1. Ничего не мешает сверхэмоциональному игроку тогда продолжить гасить людей с помощью IC-чата, он уже не эмоциях и его не остановить, разве что выдавать муты с вопросом у участников, дать ли ему мут за нарушение правил сервера, есть у них жалобы на игрока.

2. В любом случае палево, ибо продавцы на право на лево не продают вирты и по любому по времени бана поймут кто их сдал или примерно сдал, что приведёт к разборкам, тут нужен более умный подход.

1. Ничего не мешает сверхэмоциональному игроку тогда продолжить гасить людей с помощью IC-чата, он уже не эмоциях и его не остановить, разве что выдавать муты с вопросом у участников, дать ли ему мут за нарушение правил сервера, есть у них жалобы на игрока.

2. В любом случае палево, ибо продавцы на право на лево не продают вирты и по любому по времени бана поймут кто их сдал или примерно сдал, что приведёт к разборкам, тут нужен более умный подход.
1. Это как выговор, первый мут лутаешь в оос, второй в айси за черезмерное оскорбления и тем более без причины.
Предложение написано в угоду айси процесса, к примеру ты оскорбил не участника а просто идиота что доставал тебя в ПМ и ты получил мут айси и не можешь доиграть интересную для тебя ситуацию, я не пишу предложение в угоду тебе, я решаю ситуации в пользу IC и в пользу сервера что-бы тут играло больше людей и им было более комфортно, нежели сейчас. Наказание за ДМ я вообще думаю стоит повысить, а за рецидив от 4х банить на сутки.
2. Продавцу главное продать виртов и залутать денег, если он активный игрок и продал другу то тут сложнее, всё зависит от игроков, мало-ли кто-то чего сбалтнёт или криво скажет, не важно запалили тебя за тем что ты сдал продавца вирт или нет ведь именно из за них херовая экономика, если забанить всех продавцов вирт то экономика нормализуется и опять-же ситуация пойдёт в пользу сервера.

713
1,049
про второй пункт. те кто знают инфу о барыгах связываются на прямую с герерой

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
806
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.