Одобрено 3.12 абсурдное правило

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Речь пойдет о трактовки пункта 3.12 в котором гласит следующее:
3.12 Сотрудникам правоохранительных органов запрещается вести правоохранительную деятельность (обыски, остановки, задержания, аресты и тому подобное), без включенного clist а также без наличия на скине значка, аттач значка допускается. | Варн.

Исходя из этого мы мало что можем понять правильно. То есть вот вы носите фракционный скин по типу того же bdu (battle dress uniform) полевая форма спецназа), которая имеет различительные знаки, надписи swat/police и т.д. Что уже подтверждает человека привязанного к определенному роду службы и к дополнению этого на Вас имеется клист организации. - И вас за это могут спокойно заварнить как трактуется в правиле.

Вопрос к администрации гос.следящей за все процессуальные моменты госсов. Вы наказываете людей за то, что они носят добавленные сервером скины на которых нет значка? А опознавательные знаки/патчи для чего?

Я предполагаю, что введение обязательного клиста связано с тем, что крайм-организации сейчас имеют много схожих клистов с госсами и различать их трудно. - Не совсем понимаю для чего вообще дана функция такая сервером, но мы опустим этот момент и примем к сведенью. - Окей, на счет клиста окей. Но вот значки понимаете их ВО первых в какой-то экстро-ситуации не увидят пиксель в пиксель, а во вторых нужно понимать, что распространять это правило на все виды формы нельзя.

Это было бы уместно если бы человек носящий свою цивильную форму носил жетон на поясе и т.д. Главный абсурд в том, что на скин спецназа как оказывается тоже нужен жетон. Поясню теперь: стандартная моделька аналогично имеет опознавательные знаки - броник полиция и т.д. - на какое чудо вам не понятно, что это униформа исполняющего лица?
Рупоры-клисты-фракционный транспорт никак не могут повлиять на картину того, что вы при исполнении. Представьте ситуации - ограбление банка, приезжает туда оперативник с клистом и сиренами на служебном транспорте, накидывает он /swatuniform и отдает команды в рупор - А администратор Вас варнит за нарушение правила 3.12.

snyadqn.png

y0Pp0L3.png

Во вторых кроме жетонов которые имеются в аттачах - есть замечательные бронежилеты фракций FBI/LSPD/SFPD и т.д. Чем вам не распознавательный знак, что этот человек исполняющий правоохранительную деятельность?
Вы представляете какой абсурд введен в гос.правила? Даже наличие бронежилета с надписями ни дает вам никакой гарантии того, что вы действующие лицо. Кто будет в реалиях вглядываться на жетон /swatuniform на какой-нибудь облаве? Это не практично согласитесь со мной.

КАК ЭТО МОЖНО РЕШИТЬ?

Разрешить использовать то, что дано нам сервером - это дефолтные надписи фбр/сват/полиция на скинах по типу bdu, бронежилеты о которых я писал выше.
Либо же исправить этот момент через скины и добавить им уже в модельку встроенный на поясную часть жетон на ремне. Люди не должны получать дискомфорт от того, что предоставлено им сервером, тогда от этих скинов не будет никакущей пользы. Либо смена трактовки правил по иным причинам никакая форма фракции не делает тебя гос. служащим.

Правило, которые нарушают большинство игроков ненамеренно - это плохое правило

Последнее редактирование:
Правило создано явно не на трезвую голову, что даже скины ГОС.СТРУКТУР могут попадать под данное правило.
На будущее лучше не давать админам даже капельки пива, либо чего-нибудь ещё.

• Мне нравится
Реакции: DеidaraTerrorist

Капитан Сандерсон

Режим чтения
198
284
Решение простое:

Правило убрать, а у Маккевина забрать тяжёлые наркотики, потому что иных вариантов почему принимаются такие бредовые правила я не вижу.

• Мне нравится
Реакции: DеidaraTerrorist

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
807
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение одобрено.
Будут внесены правки. Возможно на его реализацию уйдет время. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.