Отклонено 326 48 273 | LSSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Sem_Aweiro
Никнейм или ID игрока: 326 48 273
Фракция: LSSD
Суть жалобы: И так, вот я и встретился с ашотами среди госок.
Для начала краткое пояснение: я играю с 4июня, очень много сит было с использованием ганов, которые висели системно, но никто до этого никогда не докапывался(в том числе и копы).
И так, начнём. На часах 2 часа ночи(по моему времени), решил перед сном покататься по гетто посмотреть кто чё играет, замечаю драку, подъезжаю, смотрю пару секунд и вызываю копов как и положено. Приезжают копы и челики естественно сваливают, а вот что произошло дальше меня ввело в ступор. Стою закуриваю жду дальнейшей игры пд, а они вместо того чтобы ловить драчунов и опрашивать меня как свидетеля сагрились на системно висящий ган ( никаких отыгровок по его обнаружению конечно же не было, по IC он не на видном месте). Я сначала не понял чё происходит и чё они от меня хотят, а потом, поняв что происходит естественно немного рейджанул, ибо впервые до меня госники да и вообще кто либо так тупо докапывается, дальше рассказывать смысла нет, всё на фрапсе. Ган забрали и посадили на полтора часика.
Вопрос: когда я проспал момент такого скатывания копов?
Доказательства:
Фрапс 1 -
Фрапс 2 -

При пересмотре фрапса заметил, что не отыгрывался обыск, тупо системно залез в карманы...

являюсь начальником данных игроков. вся жалоба является нытьём её создателя.

перейдём к делу. офицеры приезжают на вызов и видят вооруженного байкера. зная, что у него есть оружие которое он в открытую носит на бедре они хотели что бы тот поднял руки для досмотра дабы избежать лишних смертей в ходе перестрелки.
E6dtesG.png

дальше мы наблюдаем, что игрок неадекватно ведёт себя в чате, отказывается играть ганпоз(что является игрой в свою пользу), обзывает сотрудников лссд. после этого он по оос без всяких отыгровок начинает двигать оружие во время ситуации игнорируя просьбы сотрудников. никаких отыгровок перемещения оружия мы не наблюдаем.
mt6J9JJ.png

mQy0sK5.png

теперь представляем ситуацию в реальной жизни. человек стоит с оружием на бедре, не отвечает на команды полицейского и начинает перемещать по телу рукой пистолет (он же не просто так улетел, человек взял в айси его в руку и начал двигать им.). после этого был нанесён удар из нелетала по нему, потому что тот потянулся к оружию в айси что бы его переместить (опять же, что бы его спрятать надо взять в руку, просто так оно не летает. все отыгровки имеются (кроме выстрела, он визуален и не обязателен к отыгрышу)

mkCErnf.png

ОБРАТИМ ВНИМАНИЕ, ЧТО У НЕГО ПРОСИЛИ ПЕРЕСТАТЬ ТОКСИЧИТЬ В Б ЧАТ И НАЧАТЬ ИГРАТЬ РП, НА ЧТО БЫЛ ПОЛУЧЕН ОТВЕТ: "БОЖЕ, БЛЯТЬ"
oBIUYqk.png

Так как лицензия на оружие у гражданина отсутствовала, оружие было изьято.
CJnLt7n.png

Администратор пришел по репорту, нарушений не обнаружил.
Lu843a7.png

У человека оружие было на бедре, в репорте он обманывает администратора пытаясь вынудить его на наказание моих игроков.
ZFBacsd.png

подводим итоги. вся жалоба является нытьём неграмотного второсортного игрока, который толком не умея играть персонажа зашел на сервер и начал качать права перед довольно сильными игроками моего отдела. я ещё не прикладывал доказательства моих игроков, а уже раскидал автора по фактам по его же фрапсу.

Еще один интересный момент: не наблюдаю ни у кого из копов pame. Ни опознавательных знаков, ничего....

• Ору
Реакции: bebroid и wilber
116
164
Еще один интересный момент: не наблюдаю ни у кого из копов pame. Ни опознавательных знаков, ничего....
Бред силой кабылы дружище, если уж и прикапываться по поводу пэйма то к тебе тот же аналогичный вопрос идет. Почему у тебя на фрапсе нет описания персонажа? почему ты не сделал описание у персонажа? где у тебя в описание персонажа обозначение что у тебя находится пистолет где то на бедре или то чты его скрыл? Ты знал вообще что у сотрудников и ПД и СД есть опознавательные знаки в любом случае, будь это значок или форма? Даже обычные номера на авто

Бред силой кабылы дружище, если уж и прикапываться по поводу пэйма то к тебе тот же аналогичный вопрос идет. Почему у тебя на фрапсе нет описания персонажа? почему ты не сделал описание у персонажа? где у тебя в описание персонажа обозначение что у тебя находится пистолет где то на бедре или то чты его скрыл? Ты знал вообще что у сотрудников и ПД и СД есть опознавательные знаки в любом случае, будь это значок или форма? Даже обычные номера на авто
Описание у персонажа есть, прописывать в описание внешнего вида пушку, которую не видно....ну такое

Мне вот просто интересно, почему до сегодняшнего дня я спокойно гонял с системно видемой пушкой, но ни один LSPDшник ни прикопался?

В общем продолжать что-то с вами обсуждать нет смысла, жду вердикта администрации(желательно с пояснениями).

• Ору
Реакции: bebroid и GRM Daily
116
164
Описание у персонажа есть, прописывать в описание внешнего вида пушку, которую не видно....ну такое
Ну слушай дружище если у тебя есть описание персонажа, и не отнекиваешь что прописывать описание внешнего вида оружия которого не видно с твоей стороны бред полный. Во первых у тебя получается ган висит просто так, в пэйме ты не указал что у тебя оружие спрятано где то, за бедром, в кофте, под ней или в ней, откуда им знать? ты херню несешь какую то)

116
164
Мне вот просто интересно, почему до сегодняшнего дня я спокойно гонял с системно видемой пушкой, но ни один LSPDшник ни прикопался?
Может просто потому что они не видели или не придавали этому значения? А может быть они реально этого не видели или ты щас пытаешься вывезти жалобу в свою пользу но если смотреть с другого ракурса у тебя просто на просто сейчас ничего не получается, ЛСПД это сообщество гереры, у них другая политика лояльности к игре, ребята что ранее играли на ТРП и АРЗ жизнь в деревне имеют средний опыт и знания в игре и её реализации. У нас же ребят из ЛССД политика лояльности другая, и мы куда более опытнее.

• Мне нравится
Реакции: way4dead и bebroid
29
18
Ты называешь людей ашотами, когда сам сидишь и плачешь в Б, двадцать пять на восемь.
Достойный игрок спокойной бы отыграл ситуацию и написал бы жалобу.

• Мне нравится
Реакции: way4dead, bebroid и wilber
ЧТО ПО ПОВОДУ ВРЕМЕНИ НАКАЗАНИЯ, ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ.

сидишь полтора часа из-за своего нытья. тебе дали полтора часа правила подучить и всякие гайдики посмотреть.

ОСС - детективы бюро по работе с огр. преступностью на улицах. К моментам оружия и прочей принадлежности они более внимательны. Если хочешь носить оружие скрытно - убирай его в инвентарь. Ганпоз обязателен для обыгрывания. Парни увидели чела со стволом - остановили, обыскали. Ты вместо игры начал ныть в оос чат. А само использование этого мерзкого термина - "ашот" приписывает тебя к рядам схожего сброда.
как игрок лспд говорю, я бы за нытье еще больше тебе вьебал и лицуху аннулировал (если была)

• Мне нравится
Реакции: 6TECH9, way4dead и wilber
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.