Отклонено 33

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samir Zakiev

Assistant of Crime
Administrator
561
1
185
Ваш никнейм: Samir_Zakiev
Никнейм или ID игрока: 33
Суть жалобы: Я не первый день играю в гонки и не понимаю как данный человек умудряется на ровном месте обогнать на той же машине на участке, где развита максимальная скорость у всех и повороты минимальные.

Откат к сожалению маленький. Не имею возможности записывать всю гонку в силу слабого железа во избежание пролагов.
Ранее на этой гонке на одном из решающих поворотов я обогнал игрока на 2-3 корпуса (это говорит о том что он не профи и не очень дружит с траекториями). НО, держа полный газ+нитро и катаясь по внутренним траекториям для оптимизации маршрута всю последующую гонку, я увидел картину, что данный игрок начал нагонять всю ту разницу, которую он потерял ранее и начал меня ОБГОНЯТЬ, когда мы едем друг в друге по одной и той же траектории.

Данное явление было неоднократно, и другие участники режима не дадут соврать, что он таким образом обгонял многих. Ник, если не ошибаюсь Slam_Furusawa
У меня 40-60 фпс на карте, но и у этого игрока, насколько я знаю, ПК не самый мощный.

Вообщем, прошу разобраться с этим. Возможно следует вызвать игрока на проверку сборки.
Доказательства:

Kane Wilson

Deputy Head of Admins
Administrator
1,327
74
Здравствуйте! Жалоба отклонена, так как недостаточно доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.