- 53
- 18
Жалоба удалена, с ситуацией вопрос решен.
Последнее редактирование:
Суть жалобы: 1. В 1 фрагменте видео сотрудник фбр приехал по оос инфе - ты совершил федеральное преступление, твой номер, абсолютная вся информация о тебе уже в ФБР, твой номер запилинговали, всё элементарно
2. Во 2 фрагменте видео игрок поджидал меня из-за афк, его товарищ начал простреливать колеса машины. Каким образом они поняли что я нахожусь именно в этой машине, я не знаю, если машина была обклеина тонировкой + я её сменил - ты зарегестрировал на неё номера, исходя из твоего же фрапса
3. В 3 фрагменте видео видно что он ведёт меня конвоем и стреляет с м16. (( nrp cop ))
У игрока возможно нету биографии на бед копа, прошу узнать эту информацию и наказать игрока по всей строгости правил, т.к эта особа не дает спокойно играть уже 2-ой день. - Где конкретно ты увидел бэдкопа?
Так же он взял из моего багажник авто абсолюнто ВСЁ!!! Легал и нелегал. Это так же nrp cop действия. - Нет, дружочек-пирожочек, не забирают копстеры допустим пистолетик если подозреваемый хорошо отыграл, традиция в дань благодарности
Прикрепляю скрин багажника до и после.
Так же данный молодой человек под конец сам же улетел в Деморган в НРП. Эх... Питушары... Ни чему не учитесь.
Кстати, вы тоже умеет разговаривать по рации в наушниках, пока у вас руки в наручниках?
Что значит нет?
А этот парень умеет!
Учитесь, пока он жив.