3rd Street Saints

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2puziLO.png

Святые с третьей улицы - банда, которая сформировалась в 2006 году в городе Стилвотер. Название пошло от церкви, что находилась на третей улице. В группировку набирали всех - людей всех рас и предпочтений. Лидером Святых тогда был Джулиус Литтл. В то время, в городе господствовали три группировки. Целью Святых было только одно - покорить город.

Во время одной из перестрелок, Святые спасли протагониста и он стал им помогать. Цель, захватить город была выполнена, но Святых предали свои же и протагонист попал в засаду на яхте, которую взорвал лидер Святых, после чего впал в кому. Банды стала распадаться и за счет этого в городе появились новые банды.

На дворе 2011 год. Чейз Барнс (на то время один из участников банды) и его друг - каторжник Карлос, совершают побег с островной тюрьмы и начинают возрождение Святых. Прежде всего протагонист спасает своего друга Джонни Гэта из зала суда, где ему был вынесен приговор - смерть на электрическом стуле за серийные убийства. После спасения Гэта, протагонист становиться боссом банды, её лидером. Опять же целью Святых стало одно - вернуть былое влияние на Стилвотер.

Восстановив контроль над городом, члены банды пришли к расширению группировки в другие города, с целью развития оборота мелкогабаритного и крупногабаритного оружия, распространения наркотиков, контроля мелких заведения.

qhiOfdN.png
knqpC7o.png

3-rd Street Saints from Stillwater - в Лос Сантосе их называют именно так. Это молодая группировка, которая пускает свои корни с наркотой и оружием по улицам городка и перекрывают кислород мелким бандам, манипулируя ничтожными шавками на побегушках для выполнения мелкой грязной работы и оставаясь с чистыми руками.

Порой, членов группировки можно встретить в одежде с упомянутым в логотипе банды городом Стиллпорт.

ZLJO8nm.jpg

Последнее редактирование:
111
104
(( ООС ))

Мы играем группировку из популярной игры Saints Row, хотим построить интересный гейм.
Воспринимаем адекватную критику.

Играем на районе Willowfield, дом 326.

2OQHu5J.png

Дискорд для связи: Garcia#8849 / Capuchino#5977

Последнее редактирование:
151
136
Sozl3Ik.png

здарова бро негр саинт ров банда
здарова
это я ясуа куда
туда.
куда туда
туда туда
ладно, пашли наденем атачи пабижим стрилять мы негры
пашли
я еду
куда
стрилять

(лайк если ждёте продолжения)

• Мне нравится
Реакции: 6TECH9 и bel1ever999.
Sozl3Ik.png

здарова бро негр саинт ров банда
здарова
это я ясуа куда
туда.
куда туда
туда туда
ладно, пашли наденем атачи пабижим стрилять мы негры
пашли
я еду
куда
стрилять

(лайк если ждёте продолжения)
Что ты несёшь? Откуда столько желчи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.