Отклонено 4, 55 | La Tempesta Nera

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
390
208
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Albert Crown
Никнейм или ID игрока: 4, 55
Фракция: La Tempesta Nera
Суть жалобы: Убийство при прогрузе.
4.10. Запрещено убивать игроков во время прогрузки интерьера/улицы при входе/выходе. | Джайл 30 минут.
Доказательства:

Последнее редактирование:

nevermore

Режим чтения
9
0
Здраствуйте я Bryan Floyd (55) я был на данной ситуации, и вы собственно на меня жалуетесь, желаю сказать что я не нарушил правило 4.10: 4.10. Запрещено убивать игроков во время прогрузки интерьера/улицы при входе/выходе. | Джайл 30 минут. Ведь запрещено УБИВАТЬ а мы лишь нанесли ему дамаг, а убили в момент когда он начал уже бегать.

1shoterkiller.cs

Режим чтения
283
104
убивать запрещено, урон - нет
2.12. Spawn Kill (SK) - нанесение урона, убийство возле места спавна организации. При выходе из интерьера и на прилегающей территории к зданию. Допускается убийство преступников с розыском или убийства с целью самообороны. | Варн. [UPD]

tbh

6
0
2.12. Spawn Kill (SK) - нанесение урона, убийство возле места спавна организации. При выходе из интерьера и на прилегающей территории к зданию. Допускается убийство преступников с розыском или убийства с целью самообороны. | Варн. [UPD]
ты сам понял че выписал авыхъазыфвпзхъывазхпъывазхъпзыавъпзъывазпхъыав

kirieshki

Режим чтения
18
4
ХВАХАВХАХВХАВХАХВАХВХАВХАХВАХВХАВАВ ЧЕЛ СК ЭТО У РЕСПЫ А МЫ В СТАРФИШЕ БЛЯТЬ БЫЛИ

1,630
143
Здравствуйте, уважаемый игрок. Ваша жалоба была рассмотрена и отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.