4/Echo Company - Онлайн рекрутинг. [open]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
220802-M-YE553-1001.PNG

Контракт на службу в роте "Эхо"​

Все граждане Соединённых Штатов Америки, не младше 18 лет, имеют право подписать контракт на прохождения начального боевого обучения и вступить на службу в Корпус морской пехоты США.

Необходимые критерии для кандидатов:
  • Вы являетесь гражданином США;​
  • На момент написания заявки вам от 18 до 33 лет (возможны исключения для 17-ти летних, но в таком случае необходимо письменное согласие родителей);​
  • Вы полностью прошли медицинское обследование; находитесь в хорошем физическом и психическом состоянии и не имеете проблем со здоровьем;​
  • У вас нет проблем с законом; у ваших близких родственников нет проблем с законом;​
  • Наличие, как минимум, среднего образования;​
  • Наличие полного пакета документов: ID-карта, Driver License, действующая медицинская страховка.​
Ваш контракт может быть не одобрен / расторгнут в следующих случаях:

• Вы являетесь военнослужащим в отставке;
  • Вы систематически прогуливали рабочий день;
  • Вы были замечены в состоянии алкогольного / наркотического опьянения в момент прохождения службы;
  • Профессиональной непригодности;
  • Розжиг конфликтов внутри КМП;
  • Вами был неоднократно нарушен административный кодекс / один раз был нарушен уголовный кодекс штата.

Каждый одобренный на военную службу гражданин будет определён в роту "Эхо", отвечающую за организацию тактического подразделения на территории штата Сан-Андреас.

Последнее редактирование:
Армия США заинтересована в том, чтобы её военнослужащие были соответствующе поощрены за свои достижения в ходе службы и за добросовестное выполнение своих служебных обязанностей. Каждый военнослужащий имеет право на дополнительные выплаты, которые складываются из выслуги лет, выполненного им объёма работы, прохождения квалификационных курсов и многих других факторов, влияющих на продуктивность и производительность службы солдата. Помимо денежного довольствия, военнослужащие также могут быть отправлены в отпуск с оплатой проживания и всех услуг, предоставляемых туристической компанией. Кроме того, военнослужащие могут рассчитывать на заботу об их здоровье и здоровье их близких.

I. Выплаты, связанные с достижениями в службе.
  • Получение очередного воинского звания, или же, назначение на новую должность в подразделении, в котором военнослужащий непосредственно несёт службу — 2.500$.
  • Прохождение квалификационных курсов (освоение новых навыков) — 1.000$.
  • Прохождение процесса рекрутинга — 2.000$
  • Выслуга лет, начиная с первого года службы — +25% к з/п на 12-й месяц; начиная с 3 года службы — +50% к з/п на 12-й месяц.
  • Выполнение своих непосредственных должностных обязанностей (в зависимости от специальности военнослужащего) — от 1.500$ до 3.000$.
  • Участие в ситуациях, требующих неотлагательного применения сил морской пехоты США — от 1.500$ до 4.000$.
II. Выплаты, связанные с риском для жизни.
  • Получение военнослужащим лёгкого ранения при исполнении им служебных обязанностей — от 500$ до 1.500$.
  • Получение военнослужащим ранения средней тяжести при исполнении им служебных обязанностей — от 2.000$ до 4.000$.
  • Получение военнослужащим тяжёлого ранения при исполнении им служебных обязанностей — от 5.000$ до 10.000$.
III. Услуги, предоставляемые военнослужащим и их семьям
  • Круглосуточная поддержка, оказываемая семье военнослужащего очно и заочно в ситуациях, связанных с вопросами юриспруденции, психологии и других бытовых проблем.
  • Оплачиваемый отпуск для военнослужащего и его семьи в пределах штата Сан-Андреас.
  • Оказание круглосуточной медицинской помощи военнослужащему его семье.
  • Оплата военнослужащему обучения в колледже или высшем учебном заведении.
  • Материальная помощь военнослужащему в трудных жизненных ситуациях — от 5.000$ до 15.000$.

При заполнении и отправке данной анкеты на официальную почти КМП США вы автоматически соглашаетесь со всеми действующими правилами, протоколами и регламентами.

Срок проверки вашей анкеты - от 4 до 8 недель (( 1 - 24 часа )).

Капитану пехотной роты "Эхо"
Логану Бирчу

От гражданина США *Имя Фамилия (Name Surname)*

Я, Имя Фамилия, будучи кандидатом на зачисление в Учебный корпус, обязуюсь указывать в форме исключительно правдивые сведения о себе, поскольку осведомлен об ответственности, которую могу понести за распространение заведомо ложной информации.

Я соглашаюсь с тем, что заполнение формы связано с моим волевым актом и не было мотивировано давлением на меня.

Если мое заявление будет отклонено, я обязуюсь выполнить требования, относительно которых я смогу подать повторное заявление только во время следующей отборочной сессии.

Я даю добровольное согласие на сбор, хранение и обработку моих персональных, контактных и других данных, которые будут указаны в настоящем заявлении.

Вы ознакомлены и согласны с указанными выше положениями?
[ ] Да
[ ] Нет

I. Информация о заявителе.
Фамилия:
Этническая принадлежность:
Дата рождения, полный возраст (в формате ДД.ММ.ГГ):
Адрес проживания (USA, San Andreas, Los Santos / San Fierro, район, номер дома / квартиры):
Контактный телефон:

Информация об образовании.
[ ] Среднее
[ ] Высшее
[ ] Бакалавриат
[ ] Магистратура
Информация о наличии водительской лицензии (Driver License).
[ ] Лицензия на управление наземным транспортом
[ ] Лицензия на управление водным транспортом
[ ] Лицензия на управление воздушным транспортом
[ ] Не имеете водительской лицензии
Наличие хронических, психических заболеваний; зависимость от алкоголя / наркотических веществ / медицинских препаратов.
ДАТЬ ПОДРОБНЫЙ ОТВЕТ.
Наличие судимостей у вас / ваших близких родственников. Если есть, то за что?
ДАТЬ ПОДРОБНЫЙ ОТВЕТ.
Семейное положение.
[ ] Женат
[ ] Замужем
[ ] Не женат
[ ] Не замужем
[ ] Вдовец
[ ] Вдова
Считаете ли вы себя патриотом своей страны?
[ ] Да, считаю
[ ] Скорее да, чем нет
[ ] Нет, не считаю
[ ] Скорее нет, чем да
[ ] Затрудняюсь ответить
По какой причине вы решили встать на защиту своей страны?
ДАТЬ ПОДРОБНЫЙ ОТВЕТ
(( II. ООС раздел. ))
Полный возраст:
Контактная информация (discord, VK, TG):
О себе:
Опыт игры в данной и в целом ролевой сферах. По возможности приложите доказательства (не обязательно в военной сфере):
Квента вашего персонажа [от 5 предложений] [квента не является биографией]:
Чего вы ожидаете от фракции? На что рассчитываете в целом?

В качестве ответа в [ ] указывать исключительно X!
[X] Да
[ ] Нет

Логану Бирчу

От гражданина США Данилы Естрипера

Я, Данила Естрипер будучи кандидатом на зачисление в Учебный корпус, обязуюсь указывать в форме исключительно правдивые сведения о себе, поскольку осведомлен об ответственности, которую могу понести за распространение заведомо ложной информации.

Я соглашаюсь с тем, что заполнение формы связано с моим волевым актом и не было мотивировано давлением на меня.

Если мое заявление будет отклонено, я обязуюсь выполнить требования, относительно которых я смогу подать повторное заявление только во время следующей отборочной сессии.

Я даю добровольное согласие на сбор, хранение и обработку моих персональных, контактных и других данных, которые будут указаны в настоящем заявлении.

[Х] Да
[ ] Нет

Фамилия:Естрипнр
Национальность:Украинец
Этническая принадлежность:Славянская
Дата рождения, полный возраст (в формате ДД.ММ.ГГ):16.06.2003
Адрес проживания (USA, San Andreas, Los Santos / San Fierro, район, номер дома / квартиры):USA,San Andreas,Los Santos,Brukvel,21
Контактный телефон:11199900

[X] Среднее
[ ] Высшее
[ ] Бакалавриат
[ ] Магистратура
[X] Лицензия на управление наземным транспортом
Наличие хронических, психических заболеваний; зависимость от алкоголя / наркотических веществ / медицинских препаратов.
Не имею зависимости от наркотических веществ алкоголя,медицинских препаратов. Нету хронических,психических заболеваний.
Не имею никаких судимостей, Судимость была у деда,отправили в Сибирь, не хотел отдавать зерно.
Семейное положение.
[ ] Женат
[ ] Замужем
[Х] Не женат
[ ] Не замужем
[ ] Вдовец
[ ] Вдова
[ ] Да, считаю
[Х] Скорее да, чем нет
[ ] Нет, не считаю
[ ] Скорее нет, чем да
[ ] Затрудняюсь ответить
Хочу защищать свободу слова,территориальную целостность своей страны
(( II. ООС раздел. ))
Полный возраст:13
Контактная информация (discord, VK, TG):danilo07789(дс)@Andrysha_by_GrugoruiBor1sovich(ТГ)
О себе:Живу в Украине,13 лет,играл на проектах таких как: Аризона рп, Радмир рп.
Опыт игры в данной и в целом ролевой сферах. По возможности приложите доказательства (не обязательно в военной сфере):Был в ЛСПД, на 4 ранге. Квента вашего персонажа [от 5 предложений] Характер Данилы:Данила довольно строгий но жизнерадостный человек, вспыльчивый человек, стрессоустойчивый.
Слабые места:Если сильно давить на Данилу(В плане родителей, внешности) может не выдержать.
Привычки: Кусать губу,чесать руки.привычек курения, употребления алкоголя нету. Чего вы ожидаете от фракции? На что рассчитываете в целом? Ожидаю интересной, весёлой игры, Рассчитываю на рп

Логану Бирчу

От гражданина США Данилы Естрипера

Я, Данила Естрипер будучи кандидатом на зачисление в Учебный корпус, обязуюсь указывать в форме исключительно правдивые сведения о себе, поскольку осведомлен об ответственности, которую могу понести за распространение заведомо ложной информации.

[Х] Да
[ ] Нет

Фамилия:Естрипнр
Национальность:Украинец
Этническая принадлежность:Славянская
Дата рождения, полный возраст (в формате ДД.ММ.ГГ):16.06.2003
Адрес проживания (USA, San Andreas, Los Santos / San Fierro, район, номер дома / квартиры):USA,San Andreas,Los Santos,Brukvel,21
Контактный телефон:11199900

[X] Среднее
[ ] Высшее
[ ] Бакалавриат
[ ] Магистратура
Не имею зависимости от наркотических веществ алкоголя,медицинских препаратов. Нету хронических,психических заболеваний.
Не имею никаких судимостей, Судимость была у деда,отправили в Сибирь, не хотел отдавать зерно.
Семейное положение.
[ ] Женат
[ ] Замужем
[Х] Не женат
[ ] Не замужем
[ ] Вдовец
[ ] Вдова
[ ] Да, считаю
[Х] Скорее да, чем нет
[ ] Нет, не считаю
[ ] Скорее нет, чем да
[ ] Затрудняюсь ответить
Хочу защищать свободу слова,территориальную целостность своей страны
(( II. ООС раздел. ))
Полный возраст:13
Контактная информация (discord, VK, TG):danilo07789(дс)@Andrysha_by_GrugoruiBor1sovich(ТГ)
О себе:Живу в Украине,13 лет,играл на проектах таких как: Аризона рп, Радмир рп.
Опыт игры в данной и в целом ролевой сферах. По возможности приложите доказательства (не обязательно в военной сфере):Был в ЛСПД, на 4 ранге. Квента вашего персонажа [от 5 предложений] Характер Данилы:Данила довольно строгий но жизнерадостный человек, вспыльчивый человек, стрессоустойчивый.
Слабые места:Если сильно давить на Данилу(В плане родителей, внешности) может не выдержать.
Привычки: Кусать губу,чесать руки.привычек курения, употребления алкоголя нету. Чего вы ожидаете от фракции? На что рассчитываете в целом? Ожидаю интересной, весёлой игры, Рассчитываю на рп
Отказано.

121
94
Логану Бирчу

От гражданина США *Aiden Miller*

Я, Aiden Miller, будучи кандидатом на зачисление в Учебный корпус, обязуюсь указывать в форме исключительно правдивые сведения о себе, поскольку осведомлен об ответственности, которую могу понести за распространение заведомо ложной информации.

[+] Да
[ ] Нет

Фамилия: Miller
Национальность: Американец
Этническая принадлежность: Африканская
Дата рождения, полный возраст (в формате ДД.ММ.ГГ): 06.08.1998
Адрес проживания (USA, San Andreas, Los Santos / San Fierro, район, номер дома / квартиры): USA San Andreas>Los Santos>Idelwood>3019>21
Контактный телефон:+87878787

[ ] Среднее
[Х] Высшее
[ ] Бакалавриат
[ ] Магистратура
[Х] Лицензия на управление наземным транспортом
[Х] Лицензия на управление водным транспортом
[Х] Лицензия на управление воздушным транспортом
Отсутствуют какие либо заболевания данных характеров.
Судимости отсутствуют.
Семейное положение.
[ ] Женат
[ ] Замужем
[Х] Не женат
[ ] Не замужем
[ ] Вдовец
[ ] Вдова
[Х] Да, считаю
[ ] Скорее да, чем нет
[ ] Нет, не считаю
[ ] Скорее нет, чем да
[ ] Затрудняюсь ответить
ДАТЬ ПОДРОБНЫЙ ОТВЕТ
(( II. ООС раздел. ))
Полный возраст: 17
Контактная информация (discord, VK, TG): izihail https://vk.com/pricemh
О себе: Особо нечего рассказывать, адекватный, на данные момент учусь, поигрываю в сампик в свободное время.
Опыт игры в данной и в целом ролевой сферах. По возможности приложите доказательства (не обязательно в военной сфере): В целом 7 лет. На МХ с 19 года. Был Майором в Нг в 21 году, далее бегал все года по фракциям был буквально во всех. Игра на различных проектах самп присутствует также и на FiveM закрытые сервера.
Имеет обычную прическу с причесом направо, карие глаза, рост 1.80, вес - 60 килограмм. Курит белый винстон купленный за копейки, иногда принимает наркотические вещества. Он всегда уверен в своих действиях. Он готов сделать всё за деньги даже если это будет незаконным для него самого. По характеру он агрессивный, может зацепиться из-за пустяка. Читает книги различного рода ну в основном фантастику и детектив. Сам он считает что агрессировать должен каждый человек. Однако в свободное время от повседневной жизни он занимается различными тренировками. Окружающие могут разглядеть в нём обычного человека.
Чего вы ожидаете от фракции? На что рассчитываете в целом? Гейм. Адекватный состав, правильные решение фракции.

[X] Да
[ ] Нет

Логану Бирчу

От гражданина США *Ryan Force*

Я, Ryan Force, будучи кандидатом на зачисление в Учебный корпус, обязуюсь указывать в форме исключительно правдивые сведения о себе, поскольку осведомлен об ответственности, которую могу понести за распространение заведомо ложной информации.

[x] Да
[ ] Нет

Фамилия: Force
Этническая принадлежность: Европеоидная
Дата рождения, полный возраст (в формате ДД.ММ.ГГ): 20.06.2001
Адрес проживания (USA, San Andreas, Los Santos / San Fierro, район, номер дома / квартиры): USA, Los Santos, Commerce, 34
Контактный телефон: +121085

[x] Среднее
[ ] Высшее
[ ] Бакалавриат
[ ] Магистратура
[x] Лицензия на управление наземным транспортом
Отсутствуют.
Отсутствуют.
Семейное положение.
[ ] Женат
[ ] Замужем
[x] Не женат
[ ] Не замужем
[ ] Вдовец
[ ] Вдова
[x] Да, считаю
[ ] Скорее да, чем нет
[ ] Нет, не считаю
[ ] Скорее нет, чем да
[ ] Затрудняюсь ответить
Хочу служить своей родине, я люблю свою страну, я горжусь ею! Я хочу встать на защиту своей родины от всей нечисти! 🦅

(( II. ООС раздел. ))
Полный возраст: 15
Контактная информация (discord, VK, TG): mswerb - дискорд
О себе: Проживаю в России, особых увлечений нет, большой опыт в рп.
Опыт игры в данной и в целом ролевой сферах. По возможности приложите доказательства (не обязательно в военной сфере): Имею за плечами не малый опыт на рп проектах. Был участником таких проектов как: Gambit RP (Full RP, Samp), GTA WORLD (Full RP, GTAV), YDDY RP (Hard RP, GTAV) и другие не очень популярные хард рп проекты по гта5 на базе FiveM.
Ярый патриот своей страны. Ненавидит людей которые против своей родины. Прямолинейный и снисходительный, а так же общительный и дружелюбный, готов к новым знакомствам. Проживает на квартире своего двоюродного брата. Сам брат работает офисным планктоном, а Райан безработный. Занимается спортом ежедневно. Спортивного телосложения, из вредных привычек максимум выпить пива с друзьями в субботу. Короткая прическа "Кроп", Карие глаза.
Ожидаю добрый и отзывчивый коллектив, интересный геймплей, коммуникации между собой, хороший уровень рп игры во фракции.

Логану Бирчу

От гражданина США *Ryan Force*

Я, Ryan Force, будучи кандидатом на зачисление в Учебный корпус, обязуюсь указывать в форме исключительно правдивые сведения о себе, поскольку осведомлен об ответственности, которую могу понести за распространение заведомо ложной информации.

[x] Да
[ ] Нет

Фамилия: Force
Этническая принадлежность: Европеоидная
Дата рождения, полный возраст (в формате ДД.ММ.ГГ): 20.06.2001
Адрес проживания (USA, San Andreas, Los Santos / San Fierro, район, номер дома / квартиры): USA, Los Santos, Commerce, 34
Контактный телефон: +121085

[x] Среднее
[ ] Высшее
[ ] Бакалавриат
[ ] Магистратура
[x] Лицензия на управление наземным транспортом
Отсутствуют.
Отсутствуют.
Семейное положение.
[ ] Женат
[ ] Замужем
[x] Не женат
[ ] Не замужем
[ ] Вдовец
[ ] Вдова
[x] Да, считаю
[ ] Скорее да, чем нет
[ ] Нет, не считаю
[ ] Скорее нет, чем да
[ ] Затрудняюсь ответить
Хочу служить своей родине, я люблю свою страну, я горжусь ею! Я хочу встать на защиту своей родины от всей нечисти! 🦅

(( II. ООС раздел. ))
Полный возраст: 15
Контактная информация (discord, VK, TG): mswerb - дискорд
О себе: Проживаю в России, особых увлечений нет, большой опыт в рп.
Опыт игры в данной и в целом ролевой сферах. По возможности приложите доказательства (не обязательно в военной сфере): Имею за плечами не малый опыт на рп проектах. Был участником таких проектов как: Gambit RP (Full RP, Samp), GTA WORLD (Full RP, GTAV), YDDY RP (Hard RP, GTAV) и другие не очень популярные хард рп проекты по гта5 на базе FiveM.
Ярый патриот своей страны. Ненавидит людей которые против своей родины. Прямолинейный и снисходительный, а так же общительный и дружелюбный, готов к новым знакомствам. Проживает на квартире своего двоюродного брата. Сам брат работает офисным планктоном, а Райан безработный. Занимается спортом ежедневно. Спортивного телосложения, из вредных привычек максимум выпить пива с друзьями в субботу. Короткая прическа "Кроп", Карие глаза.
Ожидаю добрый и отзывчивый коллектив, интересный геймплей, коммуникации между собой, хороший уровень рп игры во фракции.
Одобрено. Свяжитесь со мной в любом мессенджере (тема "Связь с руководством" на топике фракции).

Логану Бирчу

От гражданина США *Aiden Miller*

Я, Aiden Miller, будучи кандидатом на зачисление в Учебный корпус, обязуюсь указывать в форме исключительно правдивые сведения о себе, поскольку осведомлен об ответственности, которую могу понести за распространение заведомо ложной информации.

[+] Да
[ ] Нет

Фамилия: Miller
Этническая принадлежность: Африканская
Дата рождения, полный возраст (в формате ДД.ММ.ГГ): 06.08.1998
Адрес проживания (USA, San Andreas, Los Santos / San Fierro, район, номер дома / квартиры): USA San Andreas>Los Santos>Idelwood>3019>21
Контактный телефон:+87878787

[ ] Среднее
[Х] Высшее
[ ] Бакалавриат
[ ] Магистратура
Судимости отсутствуют.
Семейное положение.
[ ] Женат
[ ] Замужем
[Х] Не женат
[ ] Не замужем
[ ] Вдовец
[ ] Вдова
[Х] Да, считаю
[ ] Скорее да, чем нет
[ ] Нет, не считаю
[ ] Скорее нет, чем да
[ ] Затрудняюсь ответить
ДАТЬ ПОДРОБНЫЙ ОТВЕТ
(( II. ООС раздел. ))
Полный возраст: 17
Контактная информация (discord, VK, TG): izihail https://vk.com/pricemh
О себе: Особо нечего рассказывать, адекватный, на данные момент учусь, поигрываю в сампик в свободное время.
Опыт игры в данной и в целом ролевой сферах. По возможности приложите доказательства (не обязательно в военной сфере): В целом 7 лет. На МХ с 19 года. Был Майором в Нг в 21 году, далее бегал все года по фракциям был буквально во всех. Игра на различных проектах самп присутствует также и на FiveM закрытые сервера.
Имеет обычную прическу с причесом направо, карие глаза, рост 1.80, вес - 60 килограмм. Курит белый винстон купленный за копейки, иногда принимает наркотические вещества. Он всегда уверен в своих действиях. Он готов сделать всё за деньги даже если это будет незаконным для него самого. По характеру он агрессивный, может зацепиться из-за пустяка. Читает книги различного рода ну в основном фантастику и детектив. Сам он считает что агрессировать должен каждый человек. Однако в свободное время от повседневной жизни он занимается различными тренировками. Окружающие могут разглядеть в нём обычного человека.
Чего вы ожидаете от фракции? На что рассчитываете в целом? Гейм. Адекватный состав, правильные решение фракции.

[X] Да
[ ] Нет
Одобрено. Свяжитесь со мной в любом мессенджере (тема "Связь с руководством" на топике фракции).

Логану Бирчу

От гражданина США *Александр Салахов*

Я, Александр Салахов, будучи кандидатом на зачисление в Учебный корпус, обязуюсь указывать в форме исключительно правдивые сведения о себе, поскольку осведомлен об ответственности, которую могу понести за распространение заведомо ложной информации.

[Х ] Да
[ ] Нет

Фамилия:Салахов
Национальность:Русский
Этническая принадлежность:Европиоид
Дата рождения, полный возраст (в формате ДД.ММ.ГГ):10.07.2003
Адрес проживания (USA, San Andreas, Los Santos / San Fierro, район, номер дома / квартиры):Не имеется.
Контактный телефон:103482

[ ] Среднее
[Х ] Высшее
[ ] Бакалавриат
[ ] Магистратура
[Х ] Лицензия на управление наземным транспортом
Не имеется
Не имеется.
Семейное положение.
[ ] Женат
[ ] Замужем
[Х ] Не женат
[ ] Не замужем
[ ] Вдовец
[ ] Вдова
[Х ] Да, считаю
[ ] Скорее да, чем нет
[ ] Нет, не считаю
[ ] Скорее нет, чем да
[ ] Затрудняюсь ответить
Защищать страну от вражеских нападений.
(( II. ООС раздел. ))
Полный возраст:18
Контактная информация (discord, VK, TG)🇹🇬 Duberman_228
О себе:Люблю играть в сампик занимаюсь мотокроссом, в свободное время играю.
Опыт игры в данной и в целом ролевой сферах. По возможности приложите доказательства (не обязательно в военной сфере):Имеется.
Квента вашего персонажа [от 5 предложений] [квента не является биографией]:Человек любящий страну, переехавший с России в Америку с целью, сделать карьерный рост.
Чего вы ожидаете от фракции? На что рассчитываете в целом?Карьерный рост.

Логану Бирчу

От гражданина США *Александр Салахов*

Я, Александр Салахов, будучи кандидатом на зачисление в Учебный корпус, обязуюсь указывать в форме исключительно правдивые сведения о себе, поскольку осведомлен об ответственности, которую могу понести за распространение заведомо ложной информации.

[Х ] Да
[ ] Нет

Фамилия:Салахов
Национальность:Русский
Этническая принадлежность:Европиоид
Дата рождения, полный возраст (в формате ДД.ММ.ГГ):10.07.2003
Адрес проживания (USA, San Andreas, Los Santos / San Fierro, район, номер дома / квартиры):Не имеется.
Контактный телефон:103482

[ ] Среднее
[Х ] Высшее
[ ] Бакалавриат
[ ] Магистратура
[Х ] Лицензия на управление наземным транспортом
Не имеется
Не имеется.
Семейное положение.
[ ] Женат
[ ] Замужем
[Х ] Не женат
[ ] Не замужем
[ ] Вдовец
[ ] Вдова
[Х ] Да, считаю
[ ] Скорее да, чем нет
[ ] Нет, не считаю
[ ] Скорее нет, чем да
[ ] Затрудняюсь ответить
Защищать страну от вражеских нападений.
(( II. ООС раздел. ))
Полный возраст:18
Контактная информация (discord, VK, TG)🇹🇬 Duberman_228
О себе:Люблю играть в сампик занимаюсь мотокроссом, в свободное время играю.
Опыт игры в данной и в целом ролевой сферах. По возможности приложите доказательства (не обязательно в военной сфере):Имеется.
Квента вашего персонажа [от 5 предложений] [квента не является биографией]:Человек любящий страну, переехавший с России в Америку с целью, сделать карьерный рост.
Чего вы ожидаете от фракции? На что рассчитываете в целом?Карьерный рост.
Отказано.

Логану Бирчу

От гражданина США Тонни Кастеллано

Я, Тонни Кастеллано, будучи кандидатом на зачисление в Учебный корпус, обязуюсь указывать в форме исключительно правдивые сведения о себе, поскольку осведомлен об ответственности, которую могу понести за распространение заведомо ложной информации.

[X] Да
[ ] Нет

Фамилия: Castellano
Национальность: Итальянец.
Этническая принадлежность: Европеоидная.
Дата рождения, полный возраст (в формате ДД.ММ.ГГ): 10.12.1997
Адрес проживания (USA, San Andreas, Los Santos / San Fierro, район, номер дома / квартиры): USA, San Andreas, Los Santos, Rodeo Drive, #2512.
Контактный телефон: (+1) 11-34-74

[ ] Среднее
[X] Высшее
[ ] Бакалавриат
[ ] Магистратура
[X] Лицензия на управление водным транспортом
[X] Лицензия на управление воздушным транспортом
Отсуствует.
Отсуствует.
Семейное положение.
[ ] Женат
[ ] Замужем
[X] Не женат
[ ] Не замужем
[ ] Вдовец
[ ] Вдова
[ ] Да, считаю
[X] Скорее да, чем нет
[ ] Нет, не считаю
[ ] Скорее нет, чем да
[ ] Затрудняюсь ответить
Защищать верой и правдой суверенитет своей страны обязанность каждого гражданина штата, пришло и моё время служить, научится военному делу, завлечь свои медицинские навыки во благо, построить успешную военную карьеру.
(( II. ООС раздел. ))
Полный возраст: 18 лет.
Контактная информация (discord, VK, TG): TG : @sby_sergeant , DS : Максимка или же Takedji.
О себе: Юрист крим.юстиции 2 курс, работаю баристой, график 2 через 2.
Опыт игры в данной и в целом ролевой сферах. По возможности приложите доказательства (не обязательно в военной сфере): 2-3 года, попытаюсь закинуть некоторые скрины, *тык* , *тык*.
Квента вашего персонажа [от 5 предложений] [квента не является биографией]: Характер : от матери он перенял чувство чести и достоинства, а так же конфликтности и лидерские качества. Трудолюбивый, хорошо выучился в школе и в университете. основные черты характера Маркус - общительность и понимание человека с пару слов, уверенность в себе. Коммуникабельный, легко находит общий язык с людьми разных рас, культур, религий, без труда выходит их конфликтных ситуаций, зачастую разрешая их или участвуя в их разрешении. Основные качества парня -трудолюбивость и неисчерпаемая внутрення энергия. Основные жизненные позиции у Маркус таковы : успешная карьера и крепкая семья. Осведомлен о проблемах разных видов общественности и желает примкнуть на сторону закона. Образ жизни : она ведёт здоровый образ жизни : она ведёт здоровый образ жизни, не курит, не пьёт, не имеет вредных привычек, занимается лёгкой атлетикой, бегом. Психологических отклонений - нет. Из физиологических особенностей : татуировка на правой руке, виде кожи дракона. Страхи, слабости : страх одиночества, высоты. Мечты и цели : главной целью Маркус является крепкая семья и успешная карьера в какой-либо госс.структуре. Хобби : занятие лёгкой атлетикой, участие в различный турнирах с лёгкой атлетики. Выучился на 2-е специальности, такие как банковское дело и юрист.
Чего вы ожидаете от фракции? На что рассчитываете в целом? : На то что будет не только локальный гейм, а не сидеть на базе и дрочится и ставать кибермашинами чисто за то что будем бегать и отжиматься, без каких либо нападений в нашу сторону и т.п

Логану Бирчу

От гражданина США *Semion Desanto*

Я, Semion Desanto, будучи кандидатом на зачисление в Учебный корпус, обязуюсь указывать в форме исключительно правдивые сведения о себе, поскольку осведомлен об ответственности, которую могу понести за распространение заведомо ложной информации.

[X] Да
[ ] Нет

Фамилия: Desanto
Национальность: Русский
Этническая принадлежность: Европейская
Дата рождения, полный возраст (в формате ДД.ММ.ГГ): 23.06.2006
Адрес проживания (USA, San Andreas, Los Santos / San Fierro, район, номер дома / квартиры): USA, San Andreas, Los Santos, Mulholland, 38
Контактный телефон:+121135

[ ] Среднее
[x] Высшее
[ ] Бакалавриат
[ ] Магистратура
Судимости отсутствуют.
Семейное положение.
[ ] Женат
[ ] Замужем
[Х] Не женат
[ ] Не замужем
[ ] Вдовец
[ ] Вдова
[Х] Да, считаю
[ ] Скорее да, чем нет
[ ] Нет, не считаю
[ ] Скорее нет, чем да
[ ] Затрудняюсь ответить
Хочу служить своей родине, я люблю свою страну, я горжусь ею! И хочу защищать её!

(( II. ООС раздел. ))
Полный возраст: 13
Контактная информация (discord, VK, TG): ДС: semion31, ВК id: 628144257, ТГ: @John_LeeSemion.
О себе: Живу в России в городе Воронеж, закончил 7-й класс, каждый день играю в компьютер 12+ часов в день, на проект май хом пришёл недавно.
Опыт игры в данной и в целом ролевой сферах. По возможности приложите доказательства (не обязательно в военной сфере):Играл на аризоне во фракции РКШД, армия ЛС, Армия СФ.
Рост 1.90 вес 75 килограмм. Прямолинейный мужчина, придерживающийся своих принципов. Может соврать, если это принесёт какую-либо пользу в осуществление поставленной задачи. Умеет сказать "нет", что считает самым главным своим преимуществом над остальными. В экстремальных ситуациях старается действовать обдуманно, не предпринимает излишних действий. Старается быть добрым но видит когда его добротой пользуются. У него жизнь обычного человека живущего в Америке.

Чего вы ожидаете от фракции? На что рассчитываете в целом? Интересный геймплей. Адекватный состав. Хорошее РП.

[X] Да
[ ] Нет

Логану Бирчу

От гражданина США Тонни Кастеллано

Я, Тонни Кастеллано, будучи кандидатом на зачисление в Учебный корпус, обязуюсь указывать в форме исключительно правдивые сведения о себе, поскольку осведомлен об ответственности, которую могу понести за распространение заведомо ложной информации.

[X] Да
[ ] Нет

Фамилия: Castellano
Национальность: Итальянец.
Этническая принадлежность: Европеоидная.
Дата рождения, полный возраст (в формате ДД.ММ.ГГ): 10.12.1997
Адрес проживания (USA, San Andreas, Los Santos / San Fierro, район, номер дома / квартиры): USA, San Andreas, Los Santos, Rodeo Drive, #2512.
Контактный телефон: (+1) 11-34-74

[ ] Среднее
[X] Высшее
[ ] Бакалавриат
[ ] Магистратура
[X] Лицензия на управление водным транспортом
[X] Лицензия на управление воздушным транспортом
Отсуствует.
Отсуствует.
Семейное положение.
[ ] Женат
[ ] Замужем
[X] Не женат
[ ] Не замужем
[ ] Вдовец
[ ] Вдова
[ ] Да, считаю
[X] Скорее да, чем нет
[ ] Нет, не считаю
[ ] Скорее нет, чем да
[ ] Затрудняюсь ответить
Защищать верой и правдой суверенитет своей страны обязанность каждого гражданина штата, пришло и моё время служить, научится военному делу, завлечь свои медицинские навыки во благо, построить успешную военную карьеру.
(( II. ООС раздел. ))
Полный возраст: 18 лет.
Контактная информация (discord, VK, TG): TG : @sby_sergeant , DS : Максимка или же Takedji.
О себе: Юрист крим.юстиции 2 курс, работаю баристой, график 2 через 2.
Опыт игры в данной и в целом ролевой сферах. По возможности приложите доказательства (не обязательно в военной сфере): 2-3 года, попытаюсь закинуть некоторые скрины, *тык* , *тык*.
Квента вашего персонажа [от 5 предложений] [квента не является биографией]: Характер : от матери он перенял чувство чести и достоинства, а так же конфликтности и лидерские качества. Трудолюбивый, хорошо выучился в школе и в университете. основные черты характера Маркус - общительность и понимание человека с пару слов, уверенность в себе. Коммуникабельный, легко находит общий язык с людьми разных рас, культур, религий, без труда выходит их конфликтных ситуаций, зачастую разрешая их или участвуя в их разрешении. Основные качества парня -трудолюбивость и неисчерпаемая внутрення энергия. Основные жизненные позиции у Маркус таковы : успешная карьера и крепкая семья. Осведомлен о проблемах разных видов общественности и желает примкнуть на сторону закона. Образ жизни : она ведёт здоровый образ жизни : она ведёт здоровый образ жизни, не курит, не пьёт, не имеет вредных привычек, занимается лёгкой атлетикой, бегом. Психологических отклонений - нет. Из физиологических особенностей : татуировка на правой руке, виде кожи дракона. Страхи, слабости : страх одиночества, высоты. Мечты и цели : главной целью Маркус является крепкая семья и успешная карьера в какой-либо госс.структуре. Хобби : занятие лёгкой атлетикой, участие в различный турнирах с лёгкой атлетики. Выучился на 2-е специальности, такие как банковское дело и юрист.
Чего вы ожидаете от фракции? На что рассчитываете в целом? : На то что будет не только локальный гейм, а не сидеть на базе и дрочится и ставать кибермашинами чисто за то что будем бегать и отжиматься, без каких либо нападений в нашу сторону и т.п

Логану Бирчу

От гражданина США *Semion Desanto*

Я, Semion Desanto, будучи кандидатом на зачисление в Учебный корпус, обязуюсь указывать в форме исключительно правдивые сведения о себе, поскольку осведомлен об ответственности, которую могу понести за распространение заведомо ложной информации.

[X] Да
[ ] Нет

Фамилия: Desanto
Национальность: Русский
Этническая принадлежность: Европейская
Дата рождения, полный возраст (в формате ДД.ММ.ГГ): 23.06.2006
Адрес проживания (USA, San Andreas, Los Santos / San Fierro, район, номер дома / квартиры): USA, San Andreas, Los Santos, Mulholland, 38
Контактный телефон:+121135

[ ] Среднее
[x] Высшее
[ ] Бакалавриат
[ ] Магистратура
Судимости отсутствуют.
Семейное положение.
[ ] Женат
[ ] Замужем
[Х] Не женат
[ ] Не замужем
[ ] Вдовец
[ ] Вдова
[Х] Да, считаю
[ ] Скорее да, чем нет
[ ] Нет, не считаю
[ ] Скорее нет, чем да
[ ] Затрудняюсь ответить
Хочу служить своей родине, я люблю свою страну, я горжусь ею! И хочу защищать её!

(( II. ООС раздел. ))
Полный возраст: 13
Контактная информация (discord, VK, TG): ДС: semion31, ВК id: 628144257, ТГ: @John_LeeSemion.
О себе: Живу в России в городе Воронеж, закончил 7-й класс, каждый день играю в компьютер 12+ часов в день, на проект май хом пришёл недавно.
Опыт игры в данной и в целом ролевой сферах. По возможности приложите доказательства (не обязательно в военной сфере):Играл на аризоне во фракции РКШД, армия ЛС, Армия СФ.
Рост 1.90 вес 75 килограмм. Прямолинейный мужчина, придерживающийся своих принципов. Может соврать, если это принесёт какую-либо пользу в осуществление поставленной задачи. Умеет сказать "нет", что считает самым главным своим преимуществом над остальными. В экстремальных ситуациях старается действовать обдуманно, не предпринимает излишних действий. Старается быть добрым но видит когда его добротой пользуются. У него жизнь обычного человека живущего в Америке.

Чего вы ожидаете от фракции? На что рассчитываете в целом? Интересный геймплей. Адекватный состав. Хорошее РП.

[X] Да
[ ] Нет

Логану Бирчу

От гражданина США *Martin(a) Goodman(a)*

Я, Мартин Гудмен, будучи кандидатом на зачисление в Учебный корпус, обязуюсь указывать в форме исключительно правдивые сведения о себе, поскольку осведомлен об ответственности, которую могу понести за распространение заведомо ложной информации.

[X] Да
[ ] Нет

Фамилия: Гудмен
Национальность: Русккий
Этническая принадлежность: Европеец
Дата рождения, полный возраст (в формате ДД.ММ.ГГ): 18.11.2004
Адрес проживания (USA, San Andreas, Los Santos / San Fierro, район, номер дома / квартиры): Не имеется.
Контактный телефон: 117542

[X] Среднее
[ ] Высшее
[ ] Бакалавриат
[ ] Магистратура
Отсутсвуют
Отсутствуют.

Семейное положение.
[ ] Женат
[ ] Замужем
[X] Не женат
[ ] Не замужем
[ ] Вдовец
[ ] Вдова
[X] Да, считаю
[ ] Скорее да, чем нет
[ ] Нет, не считаю
[ ] Скорее нет, чем да
[ ] Затрудняюсь ответить
Хочу служить и защищать свою страну, у меня есть желание и силы для этого. Каждый из нас может встать на защиту, если этого захотеть.
(( II. ООС раздел. ))
Полный возраст: 16
Контактная информация (discord, VK, TG): VK: https://vk.com/exentric29
О себе: Проживаю в России, особое внимание уделяю спорту, учебе, на второй план к сожалению или к счастью уходят компьютерные игры. Очень нравится играть качественное РП. Я полностью адекватный, трудолюбивый, люблю то, чем занимаюсь.
Опыт игры в данной и в целом ролевой сферах. По возможности приложите доказательства (не обязательно в военной сфере): Опыт имеется, играл на различных серверах с хорошим РП. (Думаю у меня все получится)
Мартину было всегда легко выражать свои чувства и эмоции словами. Он предпочитал держать свои мысли при себе, обдумывая их внимательно, перед тем как делиться с кем-то другим. В глубине своего сердца Мартин хранил множество незавершенных идей, порывов и чувств, которые он редко открывал окружающим. С первого взгляда можно было понять, что он – настоящий русский красавец. Черные волосы, серьезное выражение лица и глубокие, задумчивые глаза. Одет в синие джинсы и белую кофту. На лице у Мартина небольшой, едва видный шрам. Среднего роста и не большого веса. Когда Мартин говорил, его слова имели вес и значимость. Его мудрость и интеллект проникали сквозь сдержанность. Он был способен увлечь своих собеседников, заставляя их слушать его с вниманием и уважением.
Чего вы ожидаете от фракции? На что рассчитываете в целом?: Ожидаю от фракции все самое хорошее, начиная от эмоций и атмосферы, заканчивая качественным РП. Не могу на что-то рассчитывать, все зависит от лидера (капитана), надеюсь на лучшее.

Логану Бирчу

От гражданина США *Martin(a) Goodman(a)*

Я, Мартин Гудмен, будучи кандидатом на зачисление в Учебный корпус, обязуюсь указывать в форме исключительно правдивые сведения о себе, поскольку осведомлен об ответственности, которую могу понести за распространение заведомо ложной информации.

[X] Да
[ ] Нет

Фамилия: Гудмен
Национальность: Русккий
Дата рождения, полный возраст (в формате ДД.ММ.ГГ): 18.11.2004
Адрес проживания (USA, San Andreas, Los Santos / San Fierro, район, номер дома / квартиры): Не имеется.
Контактный телефон: 117542

[X] Среднее
[ ] Высшее
[ ] Бакалавриат
[ ] Магистратура
Отсутсвуют
Отсутствуют.

Семейное положение.
[ ] Женат
[ ] Замужем
[X] Не женат
[ ] Не замужем
[ ] Вдовец
[ ] Вдова
[X] Да, считаю
[ ] Скорее да, чем нет
[ ] Нет, не считаю
[ ] Скорее нет, чем да
[ ] Затрудняюсь ответить
Хочу служить и защищать свою страну, у меня есть желание и силы для этого. Каждый из нас может встать на защиту, если этого захотеть.
(( II. ООС раздел. ))
Полный возраст: 16
Контактная информация (discord, VK, TG): VK: https://vk.com/exentric29
О себе: Проживаю в России, особое внимание уделяю спорту, учебе, на второй план к сожалению или к счастью уходят компьютерные игры. Очень нравится играть качественное РП. Я полностью адекватный, трудолюбивый, люблю то, чем занимаюсь.
Опыт игры в данной и в целом ролевой сферах. По возможности приложите доказательства (не обязательно в военной сфере): Опыт имеется, играл на различных серверах с хорошим РП. (Думаю у меня все получится)
Мартину было всегда легко выражать свои чувства и эмоции словами. Он предпочитал держать свои мысли при себе, обдумывая их внимательно, перед тем как делиться с кем-то другим. В глубине своего сердца Мартин хранил множество незавершенных идей, порывов и чувств, которые он редко открывал окружающим. С первого взгляда можно было понять, что он – настоящий русский красавец. Черные волосы, серьезное выражение лица и глубокие, задумчивые глаза. Одет в синие джинсы и белую кофту. На лице у Мартина небольшой, едва видный шрам. Среднего роста и не большого веса. Когда Мартин говорил, его слова имели вес и значимость. Его мудрость и интеллект проникали сквозь сдержанность. Он был способен увлечь своих собеседников, заставляя их слушать его с вниманием и уважением.
Чего вы ожидаете от фракции? На что рассчитываете в целом?: Ожидаю от фракции все самое хорошее, начиная от эмоций и атмосферы, заканчивая качественным РП. Не могу на что-то рассчитывать, все зависит от лидера (капитана), надеюсь на лучшее.

Niki Brabus

Режим чтения
102
37
Логану Бирчу

От гражданина США *James Florenco*

Я, Джеймс Флоренцо, будучи кандидатом на зачисление в Учебный корпус, обязуюсь указывать в форме исключительно правдивые сведения о себе, поскольку осведомлен об ответственности, которую могу понести за распространение заведомо ложной информации.

[Х] Да
[ ] Нет

Фамилия: Флоренцо
Национальность: Украинец
Дата рождения, полный возраст (в формате ДД.ММ.ГГ): 02.07.2004
Адрес проживания (USA, San Andreas, Los Santos / San Fierro, район, номер дома / квартиры): USA, San Andreas, Los Santos, Jefferson, №606
Контактный телефон: 114877

[ ] Среднее
[X] Высшее
[ ] Бакалавриат
[ ] Магистратура
Отсутствуют
Отсутствуют
Семейное положение.
[ ] Женат
[ ] Замужем
[ ] Не женат
[X] Не замужем
[ ] Вдовец
[ ] Вдова
[X] Да, считаю
[ ] Скорее да, чем нет
[ ] Нет, не считаю
[ ] Скорее нет, чем да
[ ] Затрудняюсь ответить
Хочу стать на защиту своей родины, я хочу этого и имею физическую подготовку.
(( II. ООС раздел. ))
Полный возраст: 14
Контактная информация (discord, VK, TG): Discord: wilson38
О себе: Живу в Украине, занимаюсь спортом и учусь в школе. Свободное время провожу в Сампе, а именно на проекте MyHome. Имею опыт в гос. структурах и играю РП на хорошем уровне. Полностью адекватый, сдержанный и трудолюбивый.
Опыт игры в данной и в целом ролевой сферах. По возможности приложите доказательства (не обязательно в военной сфере): Квента вашего персонажа [от 5 предложений] [квента не является биографией]:
James Florenco - высокий и стройный молодой человек с узнаваемым широким улыбающимся лицом, всегда готовым помочь. Его проницательные глаза всегда оценивают ситуацию. Несмотря на то, что он ранее был обычным офицером полиции, его сердце всегда стремилось к служению обществу и защите граждан. Особенностями его характера являются доброта, настойчивость и готовность принимать вызовы, что сделает его непревзойденным кандидатом для поступление в рекруты в роту "ЭХО". В его глазах горит желание помогать другим и делать мир безопаснее для всех.
Чего вы ожидаете от фракции? На что рассчитываете в целом? Ожидаю от фракции хорошего состава, хорошего РП и атмосферы игры. В целом надеюсь на лучшее.

Логану Бирчу

От гражданина США Jhon Florenco

Я,Джон Флоренцо, будучи кандидатом на зачисление в Учебный корпус, обязуюсь указывать в форме исключительно правдивые сведения о себе, поскольку осведомлен об ответственности, которую могу понести за распространение заведомо ложной информации.

[Х] Да
[ ] Нет

Национальность: Итальянец
Дата рождения, полный возраст (в формате ДД.ММ.ГГ):08.12.2001
Адрес проживания: USA, San Andreas, Los Santos Palomino Creeck , №298
Контактный телефон:117854

[ ] Среднее
[Х] Высшее
[ ] Бакалавриат
[ ] Магистратура
Не имеется
Не имеется
Семейное положение.
[ ] Женат
[ ] Замужем
[Х] Не женат
[ ] Не замужем
[ ] Вдовец
[ ] Вдова
[Х] Да, считаю
[ ] Скорее да, чем нет
[ ] Нет, не считаю
[ ] Скорее нет, чем да
[ ] Затрудняюсь ответить
Я яростный патриот США и не хочу сидеть сложа руки поэтому хочу служить Америке и помогать ей
(( II. ООС раздел. ))
Полный возраст:14
Контактная информация (discord, VK, TG):karm04ka(дс),https://vk.com/ilya_akhmerov(вк)@Karm04ka(тг)
О себе:Живу в России,сейчас большая часть времени уходит на игы в большей части САМП,состоял в Юно-армейском движении,очень общительный и доброжелательный
Опыт игры в данной и в целом ролевой сферах. По возможности приложите доказательства (не обязательно в военной сфере):Почти год на майхоме играл в таких фракциях как SAFD, SANG, LSPD, FBI Тык
Джон Флоренцо - это молодой человек среднего роста с белокурыми волосами, который почти всегда имеет серьёзное и сосредоточенное выражение лица. Его манера поведения отличается сдержанностью и немногословностью, что зачастую создаёт вокруг него атмосферу отстранённости и таинственности. Несмотря на свою молодость, Джон производит впечатление человека, обладающего богатым внутренним миром и жизненным опытом, который предпочитает держаться в тени и не привлекать к себе лишнего внимания. Его внешность и поведение могут вводить окружающих в заблуждение относительно его истинных намерений и характера. Тем не менее, Джон Флоренцо остаётся загадочной и интригующей личностью, вызывающей любопытство у тех, кто с ним сталкивается
Рассчитываю на хороший гейм состав не хочу видеть однообразности и тому подобное
[X] Да
[ ] Нет

Логану Бирчу

От гражданина США *James Florenco*

Я, Джеймс Флоренцо, будучи кандидатом на зачисление в Учебный корпус, обязуюсь указывать в форме исключительно правдивые сведения о себе, поскольку осведомлен об ответственности, которую могу понести за распространение заведомо ложной информации.

[Х] Да
[ ] Нет

Национальность: Украинец
Дата рождения, полный возраст (в формате ДД.ММ.ГГ): 02.07.2004
Адрес проживания (USA, San Andreas, Los Santos / San Fierro, район, номер дома / квартиры): USA, San Andreas, Los Santos, Jefferson, №606
Контактный телефон: 114877

[ ] Среднее
[X] Высшее
[ ] Бакалавриат
[ ] Магистратура
Отсутствуют
Отсутствуют
Семейное положение.
[ ] Женат
[ ] Замужем
[ ] Не женат
[X] Не замужем
[ ] Вдовец
[ ] Вдова
[X] Да, считаю
[ ] Скорее да, чем нет
[ ] Нет, не считаю
[ ] Скорее нет, чем да
[ ] Затрудняюсь ответить
Хочу стать на защиту своей родины, я хочу этого и имею физическую подготовку.
(( II. ООС раздел. ))
Полный возраст: 14
Контактная информация (discord, VK, TG): Discord: wilson38
О себе: Живу в Украине, занимаюсь спортом и учусь в школе. Свободное время провожу в Сампе, а именно на проекте MyHome. Имею опыт в гос. структурах и играю РП на хорошем уровне. Полностью адекватый, сдержанный и трудолюбивый.
Опыт игры в данной и в целом ролевой сферах. По возможности приложите доказательства (не обязательно в военной сфере): Квента вашего персонажа [от 5 предложений] [квента не является биографией]:
James Florenco - высокий и стройный молодой человек с узнаваемым широким улыбающимся лицом, всегда готовым помочь. Его проницательные глаза всегда оценивают ситуацию. Несмотря на то, что он ранее был обычным офицером полиции, его сердце всегда стремилось к служению обществу и защите граждан. Особенностями его характера являются доброта, настойчивость и готовность принимать вызовы, что сделает его непревзойденным кандидатом для поступление в рекруты в роту "ЭХО". В его глазах горит желание помогать другим и делать мир безопаснее для всех.
Чего вы ожидаете от фракции? На что рассчитываете в целом? Ожидаю от фракции хорошего состава, хорошего РП и атмосферы игры. В целом надеюсь на лучшее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.