Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я,Джон Флоренцо, будучи кандидатом на зачисление в Учебный корпус, обязуюсь указывать в форме исключительно правдивые сведения о себе, поскольку осведомлен об ответственности, которую могу понести за распространение заведомо ложной информации.
Я соглашаюсь с тем, что заполнение формы связано с моим волевым актом и не было мотивировано давлением на меня.
Если мое заявление будет отклонено, я обязуюсь выполнить требования, относительно которых я смогу подать повторное заявление только во время следующей отборочной сессии.
Я даю добровольное согласие на сбор, хранение и обработку моих персональных, контактных и других данных, которые будут указаны в настоящем заявлении.
Вы ознакомлены и согласны с указанными выше положениями?
[+] Да
[ ] Нет
I. Информация о заявителе.
Фамилия: Флоренцо
Национальность: Итальянец
Этническая принадлежность: Европеец
Дата рождения, полный возраст (в формате ДД.ММ.ГГ):08.12.2001
Адрес проживания: USA, San Andreas, Los Santos Palomino Creeck , №298
Контактный телефон:117854
Информация об образовании.
[ ] Среднее
[+] Высшее
[ ] Бакалавриат
[ ] Магистратура Информация о наличии водительской лицензии (Driver License).
[+] Лицензия на управление наземным транспортом
[+] Лицензия на управление водным транспортом
[+] Лицензия на управление воздушным транспортом
[ ] Не имеете водительской лицензии Наличие хронических, психических заболеваний; зависимость от алкоголя / наркотических веществ / медицинских препаратов.
Не имеется Наличие судимостей у вас / ваших близких родственников. Если есть, то за что?
Не имеется Семейное положение.
[ ] Женат
[ ] Замужем
[+] Не женат
[ ] Не замужем
[ ] Вдовец
[ ] Вдова Считаете ли вы себя патриотом своей страны?
[+] Да, считаю
[ ] Скорее да, чем нет
[ ] Нет, не считаю
[ ] Скорее нет, чем да
[ ] Затрудняюсь ответить По какой причине вы решили встать на защиту своей страны?
Я яростный патриот США и не хочу сидеть сложа руки поэтому хочу служить Америке и помогать ей (( II. ООС раздел. ))
Полный возраст:14
Контактная информация (discord, VK, TG):karm04ka(дс),https://vk.com/ilya_akhmerov(вк)@Karm04ka(тг)
О себе:Живу в России,сейчас большая часть времени уходит на игы в большей части САМП,состоял в Юно-армейском движении,очень общительный и доброжелательный
Опыт игры в данной и в целом ролевой сферах. По возможности приложите доказательства (не обязательно в военной сфере):Почти год на майхоме играл в таких фракциях как SAFD, SANG, LSPD, FBI Тык
Квента вашего персонажа [от 5 предложений] [квента не является биографией]:
Джон Флоренцо - это молодой человек среднего роста с белокурыми волосами, который почти всегда имеет серьёзное и сосредоточенное выражение лица. Его манера поведения отличается сдержанностью и немногословностью, что зачастую создаёт вокруг него атмосферу отстранённости и таинственности. Несмотря на свою молодость, Джон производит впечатление человека, обладающего богатым внутренним миром и жизненным опытом, который предпочитает держаться в тени и не привлекать к себе лишнего внимания. Его внешность и поведение могут вводить окружающих в заблуждение относительно его истинных намерений и характера. Тем не менее, Джон Флоренцо остаётся загадочной и интригующей личностью, вызывающей любопытство у тех, кто с ним сталкивается
Чего вы ожидаете от фракции? На что рассчитываете в целом?
Рассчитываю на хороший гейм состав не хочу видеть однообразности и тому подобное В качестве ответа в [ ] указывать исключительно X!
[X] Да
[ ] Нет
Я, Ямато Андерсон, будучи кандидатом на зачисление в Учебный корпус, обязуюсь указывать в форме исключительно правдивые сведения о себе, поскольку осведомлен об ответственности, которую могу понести за распространение заведомо ложной информации.
Я соглашаюсь с тем, что заполнение формы связано с моим волевым актом и не было мотивировано давлением на меня.
Если мое заявление будет отклонено, я обязуюсь выполнить требования, относительно которых я смогу подать повторное заявление только во время следующей отборочной сессии.
Я даю добровольное согласие на сбор, хранение и обработку моих персональных, контактных и других данных, которые будут указаны в настоящем заявлении.
[Х] Да
[ ] Нет
Фамилия: Андерсон.
Национальность: Русский.
Этническая принадлежность: Европеец.
Дата рождения, полный возраст (в формате ДД.ММ.ГГ): 11.03.2006
Адрес проживания (USA, San Andreas, Los Santos / San Fierro, район, номер дома / квартиры): USA, San Andreas, Los-Santos, Ganton, №195.
Контактный телефон: +121-093
[Х] Среднее
[ ] Высшее
[ ] Бакалавриат
[Х] Лицензия на управление наземным транспортом
[ ] Лицензия на управление водным транспортом
[ ] Лицензия на управление воздушным транспортом
[ ] Не имеете водительской лицензии Наличие хронических, психических заболеваний; зависимость от алкоголя / наркотических веществ / медицинских препаратов.
Хронический Бронхит (много кашляю), психических заболеваний не имею, не имею алкогольной или наркотической зависимости. Наличие судимостей у вас / ваших близких родственников. Если есть, то за что?
Не имею судимостей. Так-же мои родственники не имеют судимостей. Семейное положение.
[ ] Женат
[ ] Замужем
[Х] Не женат
[ ] Не замужем
[ ] Вдовец
[Х] Да, считаю
[ ] Скорее да, чем нет
[ ] Нет, не считаю
[ ] Скорее нет, чем да
[ ] Затрудняюсь ответить По какой причине вы решили встать на защиту своей страны?
Всегда хотел защищать свою страну, я живу этим! (( II. ООС раздел. ))
Полный возраст: 16
Контактная информация (discord, VK, TG): Discord: nikolatesla8593 / TD: @ugoohu
О себе: Живу в России, играю в SAMP с 8 лет. Добрый, общительный но стеснительный.
Опыт игры в данной и в целом ролевой сферах. По возможности приложите доказательства (не обязательно в военной сфере): Опыт имеется, а именно:
Arizona RP: LSPD [8] / RCSD [6] / LSa [4]
Black Russia: Военная часть [4] / ГИБДД [7] / ФСБ [6]
Online RP: LVmPD [5] / San-Andreas Army [8]
Доказательств в виде скриншотов не имею.
Хочу попробовать себя на новом прекрасном проекте.
Ярый патриот своей страны. Ненавидит людей которые против своей родины. Общительный и дружелюбный, готов к новым знакомствам. Проживает в своей квартире которую купил по дешёвке в первый день проживания в штате. Родители у него добрые, отец работает в офисе а мать домохозяйка. Занимается спортом, но не каждый день. Спортивного телосложения, вредных привычек не имеет. Короткая прическа, Серо-Зелёный глаза.
Чего вы ожидаете от фракции? На что рассчитываете в целом? Я ожидаю хорошего отношения к сотрудникам фракции. Я рассчитываю добиться больших успехов, набраться опыта в данной организации.
Я,Нико Белик, будучи кандидатом на зачисление в Учебный корпус, обязуюсь указывать в форме исключительно правдивые сведения о себе, поскольку осведомлен об ответственности, которую могу понести за распространение заведомо ложной информации.
[Х] Да
[ ] Нет
Фамилия: Белик
Национальность: Русскии
Дата рождения, полный возраст (в формате ДД.ММ.ГГ):19.08.2003
Адрес проживания: USA, San Andreas, Los Santos East , №451
Контактный телефон:230524
[ ] Среднее
[Х] Высшее
[ ] Бакалавриат
[Х] Лицензия на управление водным транспортом
[Х] Лицензия на управление воздушным транспортом
Не имеется Наличие судимостей у вас / ваших близких родственников. Если есть, то за что?
[ ] Женат
[ ] Замужем
[Х] Не женат
[ ] Не замужем
[ ] Вдовец
[Х] Да, считаю
[ ] Скорее да, чем нет
[ ] Нет, не считаю
[ ] Скорее нет, чем да
Я хочу отдать долг Родине и встать на защиту штата. (( II. ООС раздел. ))
Полный возраст:20
Контактная информация (discord, VK, TG):vk:https://vk.com/nico_belic01,DS:nico_maybah
О себе:Живу в России,Работаю увлекаюсь Сампом,Шарю за рп так как на многих проектах был в госее,
Опыт игры в данной и в целом ролевой сферах. По возможности приложите доказательства (не обязательно в военной сфере):Не был в госсе на данном сервере,решил начать с Армии
Нико Белик - опытный бывший солдат, который покинул свою родину в поисках лучшей жизни. Он обладает хладнокровием и стремится к справедливости в мире, где правят коррупция и преступность. Нико обладает непревзойденными навыками владения оружием и тактическим мышлением, что помогает ему выживать в опасных ситуациях. Его темная прошлая тень преследует его, заставляя бороться с внутренними демонами и стремиться к искуплению. Нико верит в верность и преданность, и он всегда готов прийти на помощь тем, кто нуждается в защите.
Рассчитываю на хороший гейм состав не хочу видеть однообразности и тому подобное В качестве ответа в [ ] указывать исключительно X!
[X] Да
[ ] Нет
Я,Себастьян Текьюззе, будучи кандидатом на зачисление в Учебный корпус, обязуюсь указывать в форме исключительно правдивые сведения о себе, поскольку осведомлен об ответственности, которую могу понести за распространение заведомо ложной информации.
[Х] Да
[ ] Нет
Фамилия: Текьюззе
Национальность: Русский
Дата рождения, полный возраст (в формате ДД.ММ.ГГ): 20.04.2002
Адрес проживания: USA, Los-Santos, Palomino Creek, 295.
Контактный телефон: 120011
[Х] Среднее
[] Высшее
[ ] Бакалавриат
Не имеются. Наличие судимостей у вас / ваших близких родственников. Если есть, то за что?
Судимости отсутствуют. Семейное положение.
[ ] Женат
[ ] Замужем
[Х] Не женат
[ ] Не замужем
[ ] Вдовец
[Х] Да, считаю
[ ] Скорее да, чем нет
[ ] Нет, не считаю
[ ] Скорее нет, чем да
Мои родные люди учили меня в детстве всегда вставать на защиту своей страны. Так вышло, что я с России переехал в США. В России я уже отдавал долг стране. Мне понравилась страна - "США", и я воспринимаю данную страну как мою родную, поэтому я готов встать на защиту своей страны. (( II. ООС раздел. ))
Полный возраст: 19
Контактная информация (discord, VK, TG): lovepolina2405 (DS), https://vk.com/id237088740 (VK), https://t.me/Love_Polina (TG)
О себе: Обычный парень, занимаюсь разработкой сайтов. В данный момент имею хороший онлайн. Не конфликтный, дружелюбный.
Опыт игры в данной и в целом ролевой сферах. По возможности приложите доказательства (не обязательно в военной сфере):
На данном проекте я всего 2 месяца. Если брать из гос. фракций, я был в NEWS и FBI (
). В сампе порядка 9 лет, отыгрываю на уровне медиум рп.
Себастьян Текьюззе был рожден 22 года назад. Его отец был литовцем, перебравшимся в Россию. Себастьян трудолюбивый парень, у которого суровый характер, он никогда не потерпит с собой плохого поведения. Себастьян не любит конфликтных людей, он старается решать вопрос сразу и не вдаваться в конфликт. Для 22 лет, Себастьян выглядит довольно старше своего возраста. . Волосы его короткие, борода ухожена и покрашена. Одет всегда опрятно и не любит носить открытую одежду. В детстве Себастьяну часто говорили о прошлом многих стран, из-за чего он и стал патриотом России, а после прочтённых книг и Америки. У него был амбициозный план на жизнь в Америке, в данный момент он рад что переехал и называет Америку своей родной страной. Себастьян хотел стать человеком, которого не будет бояться народ, которого он будет защищать и не давать в обиду. Его цель - занять хороший и главное полезный пост в Штате и быть примером для подражания молодому поколению. В Российской Армии его научили хорошо обороняться и стрелять с разных типов оружий.
У Себастьяна главная цель - спасти народ и всегда быть телохранителем для него.
Рассчитываю на хороший и играющий состав (рп), а так же своей персоной помогать Капитану (лидеру). В качестве ответа в [ ] указывать исключительно X!
[X] Да
[ ] Нет
Я,Нико Белик, будучи кандидатом на зачисление в Учебный корпус, обязуюсь указывать в форме исключительно правдивые сведения о себе, поскольку осведомлен об ответственности, которую могу понести за распространение заведомо ложной информации.
[Х] Да
[ ] Нет
Фамилия: Белик
Национальность: Русскии
Дата рождения, полный возраст (в формате ДД.ММ.ГГ):19.08.2003
Адрес проживания: USA, San Andreas, Los Santos East , №451
Контактный телефон:230524
[ ] Среднее
[Х] Высшее
[ ] Бакалавриат
[ ] Женат
[ ] Замужем
[Х] Не женат
[ ] Не замужем
[ ] Вдовец
[Х] Да, считаю
[ ] Скорее да, чем нет
[ ] Нет, не считаю
[ ] Скорее нет, чем да
Я хочу отдать долг Родине и встать на защиту штата. (( II. ООС раздел. ))
Полный возраст:20
Контактная информация (discord, VK, TG):vk:https://vk.com/nico_belic01,DS:nico_maybah
О себе:Живу в России,Работаю увлекаюсь Сампом,Шарю за рп так как на многих проектах был в госее,
Опыт игры в данной и в целом ролевой сферах. По возможности приложите доказательства (не обязательно в военной сфере):Не был в госсе на данном сервере,решил начать с Армии
Нико Белик - опытный бывший солдат, который покинул свою родину в поисках лучшей жизни. Он обладает хладнокровием и стремится к справедливости в мире, где правят коррупция и преступность. Нико обладает непревзойденными навыками владения оружием и тактическим мышлением, что помогает ему выживать в опасных ситуациях. Его темная прошлая тень преследует его, заставляя бороться с внутренними демонами и стремиться к искуплению. Нико верит в верность и преданность, и он всегда готов прийти на помощь тем, кто нуждается в защите.
[X] Да
[ ] Нет
Я, Ребекка Хардман, будучи кандидатом на зачисление в Учебный корпус, обязуюсь указывать в форме исключительно правдивые сведения о себе, поскольку осведомлен об ответственности, которую могу понести за распространение заведомо ложной информации.
[Х] Да
[ ] Нет
Фамилия: Хардман
Национальность: Итальянка
Этническая принадлежность: Европеоид
Дата рождения, полный возраст (в формате ДД.ММ.ГГ): 21.03.1999
Адрес проживания: USA, San Andreas, Los Santos Palomino Creeck , №255
Контактный телефон: 121-120
[ ] Среднее
[Х] Высшее
[ ] Бакалавриат
[ ] Женат
[ ] Замужем
[ ] Не женат
[Х] Не замужем
[ ] Вдовец
[Х] Да, считаю
[ ] Скорее да, чем нет
[ ] Нет, не считаю
[ ] Скорее нет, чем да
Я патриотка США. Хочу приносить пользу стране и людям. (( II. ООС раздел. ))
Контактная информация (discord, VK, TG): ДС - licemerochka, ВК - нет, ТГ - Рогалик
О себе: Живу в Украине, с детства любила играть в рп. Раньше играла на этом сервере но перешла на ГТА5 РП World, Там играла больше двух лет, но сейчас решила вернуться в САМП. Отзывчивая, всегда любила армию, особенно роль полевого медика.
Опыт игры в данной и в целом ролевой сферах. По возможности приложите доказательства (не обязательно в военной сфере): Раньше играла на Тринити (когда там ещё было рп) Играла роль полевого медика, так же работала в ЕМС. В ГТА5 работала в Правительстве, и просто на гражданских работать. (Бармен, предприниматель, бариста и тд.)
Спойлер: Квента
Ребекка Хардман - Молодая девушка среднего роста с подкаченным телосложением, никогда не выделялась на людях. По характеру Бекка достаточно спокойна, но всегда любила движение, познавать мир в новых красках даже если они тёмные. Верна принципам и не терпит несправедливости в жизни, всегда помогает людям когда есть возможность. Но не всегда знает когда нужно "придержать коней". Именно эти качества и трудолюбие всегда помогало ей доводить дела до конца. Поэтому как только Рэбэкка переехала в Сантос она поняла что её целью в жизни будет армия, где она сможет помогать гражданам, собратьям и стране.
Рассчитываю на хорошее РП и прекрасный гейм. В качестве ответа в [ ] указывать исключительно X!
[X] Да
[ ] Нет
Я, Ребекка Хардман, будучи кандидатом на зачисление в Учебный корпус, обязуюсь указывать в форме исключительно правдивые сведения о себе, поскольку осведомлен об ответственности, которую могу понести за распространение заведомо ложной информации.
[Х] Да
[ ] Нет
Фамилия: Хардман
Национальность: Итальянка
Этническая принадлежность: Европеоид
Дата рождения, полный возраст (в формате ДД.ММ.ГГ): 21.03.1999
Адрес проживания: USA, San Andreas, Los Santos Palomino Creeck , №255
Контактный телефон: 121-120
[ ] Среднее
[Х] Высшее
[ ] Бакалавриат
[ ] Женат
[ ] Замужем
[ ] Не женат
[Х] Не замужем
[ ] Вдовец
[Х] Да, считаю
[ ] Скорее да, чем нет
[ ] Нет, не считаю
[ ] Скорее нет, чем да
Я патриотка США. Хочу приносить пользу стране и людям. (( II. ООС раздел. ))
Контактная информация (discord, VK, TG): ДС - licemerochka, ВК - нет, ТГ - Рогалик
О себе: Живу в Украине, с детства любила играть в рп. Раньше играла на этом сервере но перешла на ГТА5 РП World, Там играла больше двух лет, но сейчас решила вернуться в САМП. Отзывчивая, всегда любила армию, особенно роль полевого медика.
Опыт игры в данной и в целом ролевой сферах. По возможности приложите доказательства (не обязательно в военной сфере): Раньше играла на Тринити (когда там ещё было рп) Играла роль полевого медика, так же работала в ЕМС. В ГТА5 работала в Правительстве, и просто на гражданских работать. (Бармен, предприниматель, бариста и тд.)
Спойлер: Квента
Ребекка Хардман - Молодая девушка среднего роста с подкаченным телосложением, никогда не выделялась на людях. По характеру Бекка достаточно спокойна, но всегда любила движение, познавать мир в новых красках даже если они тёмные. Верна принципам и не терпит несправедливости в жизни, всегда помогает людям когда есть возможность. Но не всегда знает когда нужно "придержать коней". Именно эти качества и трудолюбие всегда помогало ей доводить дела до конца. Поэтому как только Рэбэкка переехала в Сантос она поняла что её целью в жизни будет армия, где она сможет помогать гражданам, собратьям и стране.
Рассчитываю на хорошее РП и прекрасный гейм. В качестве ответа в [ ] указывать исключительно X!
[X] Да
[ ] Нет