Одобрено 4 ID

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
43
5
Ваш никнейм: Santiago Cazares
Никнейм или ID игрока: 4 ID
Суть жалобы: Cheat
На первых минутах чётко видно попадание по скину, плюс рядом тип заложил обойму в типа - ноль урона, ГМ? Дальше, зайдя в дом тип накидывает на себя броник и продолжает вести стрельбу, уже тут по нему есть чёткие попадания, ноль урона. Под конец тип в тупую ТПнулся за спину и заложил все пули в тело - АИМ + ТП?
Доказательства: *click*

907
1,188
Доброго времени суток уважаемый топик-стартер. Мною лично было обговорено с ПД и СД а так же ФБР на запрет территориях района Севиль. Почему вы оказались там, мне далеко не понятно. Именно этот район является закрытым для государственных структур. Потому что большинство действий являются провокационными и следует дальнейшему плохому продолжению. Что касается видео - не запрещается юзать аптечку и бронь в укрытии. Ваши попадания могли и имели место быть с задержкой - из-за чего патроны просто не долетали. Этот человек у меня был, но ушел в другую фракцию, я этого человека знаю и ГМ у него точно нет. Насчет телепорта, тут под вопросом и согласен с вами и не согласен.

Kane Wilson

Deputy Head of Admins
Administrator
1,313
74
Доброго времени суток! Частичино одобрено. Игрок под 4 id уже заблокирован, по поводу GM - недостаточно доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.