Отклонено 40 Carter_Kaufman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
81
123
Ваш никнейм: Keisuke Kimura
Никнейм или ID игрока: 40 Carter_Kaufman
Суть жалобы: Отобрали лицензию и оружие, была ситуация, перестрелка мы выбежали начали звать копов помочь, я забыл спрятать оружие в инвентарь они начали меня вязать, я отыграл рп все в норме, ладно если бы только лиценизю отобрали, но еще и оружие изьяли, с чем я не согласен сколько я играл никогда не забирали оружие, считаю за лутерство иначе я незнаю как назвать это
Доказательства:
sa-mp-232.png
sa-mp-233.png
sa-mp-231.png

Последнее редактирование:
116
48
Ты выбегаешь на копов с карабином, как ты думаешь, что они должны сделать? Уж точно не встречать тебя с распростертыми объятиями. Карабин в клубе + участие в перестрелке + открытое ношение оружия. Ознакомься с УК и законом о лицензировании, там написано, что открытое ношение оружия запрещено. Странно, что тебя не положили и не отправили в КПЗ.

Скажи спасибо, паренек, то что тебе 3 звезды не накинули за открытое ношение. Я бы сделал именно так

13
7
Жалоба нулевая, тут онли IC процесс, обращаемся к законодательству

TITLE 5. ЛИЦЕНЗИЯ НА КРУПНОКАЛИБЕРНОЕ ОРУЖИЕ (PF)

Section 1. Лицензия на хранение огнестрельного оружия крупного калибра для защиты себя, семьи, своего имущества, тренировочных стрельб и охоты при наличии соответствующего разрешения на данный род деятельности.

Section 2. Правила хранения/переноса оружия при лицензии типа PF
(a) Оружие должно храниться в сейфе, доступ к которому имеется только у владельца лицензии на владение оружием.
(b) Оружие не может быть перевезено/перенесено в открытом виде.
(c) Оружие не может храниться/переноситься/перевозиться заряженным, магазины и боеприпасы должны быть в отдельности.

как видим секция 1 указывает на возможные применения огнестрельного оружия, по любому системно ты уже нарушил пункт b и c

Обратимся к закону об скрытом ношение оружия

(j) Если владелец лицензии задержан полицией, он должен заявить о владении лицензией типа CCW и отдать свое оружие на хранение в полицейский департамент или департамент шерифа.
на скринах нет доказательств об предупреждение
(i) Владелец лицензии не должен находиться с оружием в местах распития/разлива алкогольной продукции или курение разрешённых наркотических веществ.
что то как то не то у тебя с жалобой

Kane Wilson

Deputy Head of Admins
Administrator
1,297
69
Доброго времени суток! Жалоба перенаправлена на рассмотрение главному следящему за государственным сегментом.

341
26
Здравствуйте. Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус отклонено.
Нарушений правил сервера не увидел. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.