Одобрено 40 | police

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
51
40
В чем суть этого сообщение, мы вроде тему не сменили. жалоба на твоё массовое нонрп. Которые ты сам подтверждаешь, словами что 2 часа ночи, и тебе поебать на РП
Я не говорил что мне похер на РП, и не менял тему, ожидайте фрапса.

51
40
Как тогда понимать твой ответ на вопрос «Почему ты НРПшишь?»
Ответ : «Мне поебать, ты рп не играешь, и мы не будем»
Я человек простой, как ко мне относятся так и я буду к этому человеку. Ожидайте фрапс, он на рендере.

51
40
Вот и опра. В процессе погони я накинул данному гражданину розыск по статьям: 3.12, 3.13 и 3.14, его другу на бмв накинул розыск по статье 3.15 (на каждую статью я накинул по 1 звезде). На 00:58 можно заметить, как он, находясь в стадии, пишет в рацию (из магазина электроники) что "уже 4 раза съебал" от нас.
Так же хотелось бы уточнить, почему если ЛСПД нельзя заезжать в ЛВ, не наказывают игроков за уход в ЛВ от погони?
Мега опра

• Мне нравится
Реакции: John Riviera
51
40
Вот и опра. В процессе погони я накинул данному гражданину розыск по статьям: 3.12, 3.13 и 3.14, его другу на бмв накинул розыск по статье 3.15 (на каждую статью я накинул по 1 звезде). На 00:58 можно заметить, как он, находясь в стадии, пишет в рацию (из магазина электроники) что "уже 4 раза съебал" от нас.
Так же хотелось бы уточнить, почему если ЛСПД нельзя заезжать в ЛВ, не наказывают игроков за уход в ЛВ от погони?
Мега опра
Если понадобится могу скинуть фулл фрапс, если вам интересно будет смотреть

От уж не думал, что и здесь попрут жалобы на форум. Сами не можете нормально представить доказательства, жалуетесь, потому-что с сервером бывают проблемы, а игроки, играющие в сообществе не один месяц и год уже знают как ведут себя большинство игроков.
По мне, человеку, записавший видео, не поленившись выписать всё это на форуме, попросту захотелось навести очередную суету, привлечь внимание.

Извините, если задел кого-то, однако это уже какой-то детский сад. У меня на этом всё.

• Мне нравится
Реакции: John Riviera
51
40
От уж не думал, что и здесь попрут жалобы на форум. Сами не можете нормально представить доказательства, жалуетесь, потому-что с сервером бывают проблемы, а игроки, играющие в сообществе не один месяц и год уже знают как ведут себя большинство игроков.
По мне, человеку, записавший видео, не поленившись выписать всё это на форуме, попросту захотелось навести очередную суету, привлечь внимание.

Извините, если задел кого-то, однако это уже какой-то детский сад. У меня на этом всё.
Думай как хочешь.

980
300
Обе стороны будут на казаны согласно данному правилу.
2.6 Non-Role Play (NonRP) – действия которые противоречат РП логике. | Джайл 30 минут.
Хотелось бы подчеркнуть, что если видите нонРП действия со стороны одной из сторон - напишите жалобу на форум в соответствующий раздел, нежели идти нарушением на нарушение. Такого правила нет, соответственно обе стороны будут наказаны. Приятной игры на сервере и без нарушений.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.