Одобрено 40ID 170ID

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Danill Diaz
Никнейм или ID игрока: 40ID 170ID
Суть жалобы: Здраствуйте, вообщем ситуация была такая когда мы с мафий американ забирали бабки с биз, у нашей базы началась стрельба за этот кейс убив двоих, один забежал в магазин, затем мы забежали за ним там он в встал афк, мы ждали его что бы сделать похищение он после того как он вышел из афк начал стрелять по 3 вооруженым людям ( 40ID ПГ) Затем зашли гражданский, либо его тиммейт, либо кто то ещо либо под 170ID и начал просто тупо лутать карабин, без какой либо отыгровки (170 Лутинг)
Доказательства:

• Мне нравится
Реакции: Chase Barnes
Так же почему то посадили 5 id за дм хотя он убивал свидетеля. Забанил его админ

Dony Lorenzo

73
32
Если физически видно действие, то его не нужно отыгрывать. Это тоже самое, что ты будешь кушать, на тебя смотрит человек и ты ему говоришь- Я если что кушаю.

• Ясно, клоун
Реакции: Kryken

Kryken

Режим чтения
48
14
Если физически видно действие, то его не нужно отыгрывать. Это тоже самое, что ты будешь кушать, на тебя смотрит человек и ты ему говоришь- Я если что кушаю.
АХыахфыах. Чем это отменяет лутинг? Чел пришёл к вооружённым людям и забирает у них оружие. Харош чел

Ну слушай это не нормально когда люди стреляют а ты зади подходишь и забираешь карабин...

• Мне нравится
АХыахфыах. Чем это отменяет лутинг? Чел пришёл к вооружённым людям и забирает у них оружие. Харош чел
Тоже самое не нормально что люди стреляют и какой то чел забирает карабин, в жизни так бы никто бы не сделал.

• Мне нравится
Здравствуйте, передаю вашу жалобу в раздел жалоб на криминальные организации. Ожидайте.

Содержимое этого блока могут посмотреть только пользователи групп: Head of Crime Factions

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.