Отклонено 42 | LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13
7
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Owen_Clarck
Никнейм или ID игрока: 42
Фракция: LSPD
Суть жалобы: Стоял возле фуры и копа, после мне в мигафон начинаеть орать коп дабы я уехал я говорю что я заглох, он выходит с авто, без какой либо отыгровки меня вытаскивает, надивает наручники и берёт по конвой, после изымает МП5 и 99 патрон на него, прошу наказать даную персону, и желательно отдать мне потеряное.
Доказательства:
SAjD42b.png

536
330
Данный игрок подьехал ко мне, где я проводил остановку зелёному фургону, начал мешать (0:50). Ему было выдано 2 предупреждения (1:23), чтобы тот уехал.
Он не сделал это и был задержан за неподчинение сотруднику полиции. Но после того как я его задеражал, он решил меня оскорбить (2:12). И меня начал ДМ-ить его друг id 105 (5:02), но не смог меня убить и вышел с игры (5:27).
Данный игрок не играл по началу РП со мной, позже начал отыгровать хоть что-то и вышел с игры (1:08 и 3:00) по пути к департаменту.
После того как он вышел с игры, я ожидал его больше 5-ти минут, но он так и не зашёл.
Я не видел, то что он написал в чат после оскорбление сотрудника. Но можно было повторить это и не оскорблять сотрудника полиции.

Ссылка на жалобу на игрока: https://forum.mh-rp.ru/threads/143-and-105.4243/
Первое видео -
Второе видео -

┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅

clifton-police-new-jersey-gif.75623

Подчиниться и выжить!
🇺🇸

11
2
Данный игрок подьехал ко мне, где я проводил остановку зелёному фургону, начал мешать (0:50). Ему было выдано 2 предупреждения (1:23), чтобы тот уехал.
Он не сделал это и был задержан за неподчинение сотруднику полиции. Но после того как я его задеражал, он решил меня оскорбить (2:12). И меня начал ДМ-ить его друг id 105 (5:02), но не смог меня убить и вышел с игры (5:27).
Данный игрок не играл по началу РП со мной, позже начал отыгровать хоть что-то и вышел с игры (1:08 и 3:00) по пути к департаменту.
После того как он вышел с игры, я ожидал его больше 5-ти минут, но он так и не зашёл.
Я не видел, то что он написал в чат после оскорбление сотрудника. Но можно было повторить это и не оскорблять сотрудника полиции.

Ссылка на жалобу на игрока: https://forum.mh-rp.ru/threads/143-and-105.4243/
Первое видео -
Второе видео -

┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅

clifton-police-new-jersey-gif.75623

Подчиниться и выжить!
🇺🇸
Полностью согласен с копом, нахер нарушать правила проекта, и при этом писать жалобу....

• Мне нравится
Реакции: DH Theme
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.