Одобрено 44 и 104 | northern nation crime organization - american happiness

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
536
330
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Lily_Douglas
Никнейм или ID игрока: 44 и 104
Фракция: northern nation crime organization - american happiness
Суть жалобы: Игроки с другой фракции приехали на наш спавн и начали стрелять по нам, без причины и в целом нарушать правила сервера.
Также они играют с аимом или с каким-то другим клео, которое позволяет стрелять в одну точку. Так как все пули в моего персонажа были в голову и когда они убивали копа, то пули летели тоже в одну точку (в персонажа) (Тайм код: 01:05), также игрок (ид 44) напал на 3-ёх людей, что ровняется к ПГ (Тайм код: 01:05).
После того как они меня убили, спасли мне жизнь и начали дм-ить меня дубинкой, доставь её с неоткуда (Тайм код: 01:45). Также отыгрывая бред в /me.

В общем игроки нарушили:
2.4 DM (Deathmatch) – прямое убийство, нанесение урона без IC причины.
2.6 Non-Role Play (NonRP) – действия которые невозможно совершить в реальной жизни.
2.7 Powergaming (PG) – Отсутствие инстинкта самосохранения, также игра в свою пользу, без каких-либо шансов для противоположной стороны. Перестрелки игроков превышающее соотношение 3 к 1, 6 к 2 и т.д.
2.10 Spawn Kill (SK) - нанесение урона, убийство на титульном районе фракции.
2.13 FunGame (FG) - совокупность умышленных или не умышленных нарушений правил сервера для порчи игровой атмосферы.

Моё предложение, наказать данных игроков и архивнуть фракцию за массовое и намеренное злоупотребление правилами проекта с целью получения личной выгоды или же помехи другим игрокам.
Доказательства: https://youtu.be/8X52y5ioSJQ

Здравствуйте, уважаемый игрок, прошу заметить, что ваша жалоба находится на рассмотрении. Мы постараемся дать ответ в кратчайшие сроки. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.