45th Street Gang

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15
5
pozor 🤡

sa-mp-162.png

160
54
Сделан на отьебись - за 20 минут чел, чисто на коленке но с красивым оформлением.
Теперь чекни ниже - намек понятен? Оформление топика, лор топика как и игра так и оформление гейма - всё дерьмо абсолютно. Ты даже перса своего фамилию написать правильно не можешь, уровень школяра, закрой свой туз и сиди под столом плак плак))00
чел, я не говорю что у меня красивый топик и все такое, чекни мое последнее сообщение, я сам признал что сска обьективна плоха, ты в свою очередь обсираешь чужие топики пытаясь высмеять челов, получаешь в свою сторону такою же притензию что у тебя хуевый топик и ты начинаешь плакать и срать в форум

160
54
сску человека m0nterno, который сказал, что у тебя топик бладсов говно.
Господа бладсы вы что склад насвая в нос вьебали? Человек высмеял создателя банды сказав что его ССки сделаны на отьебись хотя человек который высрал эту хуйню и сам не проч на отьебись сделать СС, я человек который обьективно плох в ССках пытаюсь что то сделать и не скрывая называю свои СС кринжовыми но вы вновь пытаетесь неудачно высмеять уже меня скидывая мою хуевую ССку, переходите с куриного говна на другие наркотики, может передозировку словите я хуй знает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.