Одобрено 5, 54, 73 | LSSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Eric_Carter
Никнейм или ID игрока: 5, 54, 73
Фракция: LSSD
Суть жалобы: ДМ + РК + ОСК В ООС, неоднократно. Прилагаю пруфы. Фрапс был поздно включен, НО на земле виднеются дырки от пуль на первом видео.
Доказательства:
https://i.ibb.co/WPRpKTz/2022-07-24-01-04-45-805.png

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: yungPuffy
34
47
По фрапсам тупо ничего не понятно, кроме обычной попытки спровоцировать погоню. Второй и третий, где один и тот-же водила. ДМа даже не видно(фрапсы как чувиха крутила вокруг питовая крузер с СЕБом внутри), кроме одного оскорбления на первом фрапсе.

По фрапсам тупо ничего не понятно, кроме обычной попытки спровоцировать погоню. Второй и третий, где один и тот-же водила. ДМа даже не видно(фрапсы как чувиха крутила вокруг питовая крузер с СЕБом внутри), кроме одного оскорбления на первом фрапсе.
Если у меня лагает не причина меня по всему гетто дмить. Хорошей вам игры на МойДомИграПоРолям.

РК получается???

Пока видосе на рендере, посмотрите на животных выбежавших из загона.

1PiEmf5DDv4.jpg
А где фрапс то? И пожалуйста свой токсикоз держите при себе. Хорошего времени суток.

151
136
ща сотрудник себа добазарится и завтра будет печально плакать мол зачем вы миня убили((( какие причинв(((

ща сотрудник себа добазарится и завтра будет печально плакать мол зачем вы миня убили((( какие причинв(((
У меня есть несколько фрапсов где себ,через оос взламывает двери по ООС. И шотит во время рп. Ребята которые играю в пд называют СЕБ- ашотсквадом.
Удачной недели и приятных снов.

151
136
чё мне напомнить как плакали чтобы ганчики вам вернули сынишки?
че, еблан? мы в жизни с вами не играли, вашим себом, ты хуйню придумываешь, советую фантазию приберечь для симулирования присутствия девушки в твоей жизни, обиженный сампер

• Мне нравится
Реакции: yungPuffy
151
136
парень. прошу, убери свои сосиски от клавиатуры, не знаю как до тебя донести то, что твои галимые отмазы от стадии под предлогом "ДА ЕТА НИ МЫ, НИ АБТИРАЙТЕ ГАНБЫ ОССБ ПИДАРАСШI СЕБ УЁБВКИ!!!" со мной не прокатят. тише чел с S A M P головного мозга
сказал игрок лссд)

34
47
почему машина белого цвета?
1. Сразу доёб до того, что чел играет не на лаунчере, крассавчик достойно уважения.
где тайм? почему день вообще на сервере?
2. Скрипты позволяющие менять погоду и время, не слышал друг мой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.