Отклонено 53

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Eric_Carter
Никнейм или ID игрока: 53
Суть жалобы: Орет, что мы ОБЯЗАНЫ ОТКРЫТЬ СЕЙФ ИБО ОНИ ВИДЯТ ИКОНКУ СИСТЕМНО. А то, что сейф визуально вообще не видно и он в потайном отделе шкафа не ебет никого. + оск ООС. Орет ЧТО ЩАС ПРИДЕТ АДМИН ВСЕ ОТКРОЕТ НАМ ВЫ СВИНЬИ ЖИВОТНЫЕ И ТП. Игра в свою сторону.
Доказательства: https://ibb.co/gvkBKfW

Слишком много себе позволяют. Это уже больше не РП и даже не медиум, а просто МТА какое-то. Если там копы сидят по 13-15 лет и они не знают что в США полиция ко всем относится с уважением, так как они давали клятву, то таких надо выгонять и что-бы они учили как должен вести себя коп. Там нету таких животных как 53, а если находят, они там не работают. В США много рамок для копа, а это малолетнее животное этого не понимает. МБ сейчас хоть что-то сделаете с 53?

• Мне нравится
Реакции: yungPuffy
Будем честны, если оно не понимает что переходить на личности нельзя (Даже если ты играешь в игру и тем более ты КОП) То таким людям не место в департаменте. Все кто по старше или же с головой на плечах, понимают что эти люди самые жалкие и гнусные. Как можно довериться людям, которые оскорбляют человека "Обезьяной, Свиньи". Как минимум это не нормально и как максимум можно собраться всем сервером и гасить всех копов, тем самым превратить игру в "экшен". Даже в МТА лаунчере, копы зачитывают права и не переходят на личности. А тут хоть и медиум, но РП. Я прошу, выгоните это чудо из департамента.

• Мне нравится
Реакции: yungPuffy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.