На рассмотрении 58

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
81
4
это я и мне очень жаль автора жалобы. Жаль. что своим ужасным и неправомерным поступком испортил ему игру и вместо того, чтобы спокойно играть и наслаждаться жизнью, ему приходится в слезах писать жалобу на меня за сообщение /ado ( пофиг, что оно не нарушает правила сервера ). Прости меня, друг. Желаю тебе хорошего вечера и надеюсь, я больше тебе никак не помешаю.

это я и мне очень жаль автора жалобы. Жаль. что своим ужасным и неправомерным поступком испортил ему игру и вместо того, чтобы спокойно играть и наслаждаться жизнью, ему приходится в слезах писать жалобу на меня за сообщение /ado ( пофиг, что оно не нарушает правила сервера ). Прости меня, друг. Желаю тебе хорошего вечера и надеюсь, я больше тебе никак не помешаю.
4.19.1 Команда /ado служит лишь для описания определенного окружения, прочее использование данной команды запрещено.

81
4
мда, видимо тебе совсем заняться нечем. Я то эти 30 минут отсижу без проблем. Просто эта ситуация показывает тебя, как человека. Тебе лично этот плакат не может никак помешать, если бы ты мне в лс написал - я бы убрал его. А так нет-же, надо зайти на форум, жалобу накатать, чтобы что ? - Правильно, чтобы игрок, которого ты даже не знаешь - провёл 30 минут в неудобствах. Спасибо, обожаю таких игроков.

81
4
пусть это будет твоя самая большая радость в жизни, что из-за тебя, такого замечательного и бдительного, кто-то проведёт 30 минут в неудобствах. И советую с возрастом, избавиться от комплекса нехватки внимания. Потому что я не понимаю, как, абсолютно здоровый человек, будет агресировать и пытаться помешать игре другому человеку, за обычное сообщение, которое к тебе даже не относится. А так, для тебя это значимо, наверное один из самых значимых моментов в твоей жизни, ну что-же, поздравляю тебя с этим!

81
4
да это даже не набор никуда, просто рекламирую службу доставки, чтобы упростить жизнь обычных игроков, чтобы у ребят перед глазами было и они не забывали номер

81
4
А, значит это кто то из моих знакомых вешал, я везде писал с надписью листовки

пусть это будет твоя самая большая радость в жизни, что из-за тебя, такого замечательного и бдительного, кто-то проведёт 30 минут в неудобствах. И советую с возрастом, избавиться от комплекса нехватки внимания. Потому что я не понимаю, как, абсолютно здоровый человек, будет агресировать и пытаться помешать игре другому человеку, за обычное сообщение, которое к тебе даже не относится. А так, для тебя это значимо, наверное один из самых значимых моментов в твоей жизни, ну что-же, поздравляю тебя с этим!
Ты извини конечно, но по-моему, эта ситуация затронула только твои чувства, раз ты написал уже столько приятных слов, пытаясь задеть и мои.

Kane Wilson

Deputy Head of Admins
Administrator
1,315
74
Доброго времени суток! Одобрено. Игрок получит наказание соответствующие игровым правилам сервера, а именно пункт 4.19:

4.19 Запрещено использовать /ado не по назначению. | Джайл 30 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.