Одобрено 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
235
154
Ваш никнейм: Michael_Bradford
Никнейм или ID игрока: 6
Суть жалобы: За данным игроком с 6 ID нами (СФПД) велось преследование, в ходе которого данный человек на своем ТС сначала врезался, а после упал в воду и попытался уплыть. Тогда, оперативно оформив ему системный розыск и /z мы предприняли попытку ДМ-ареста, однако столкнулись со странностями (Таймкод - 0:47).
На записи честко видно, что я целюсь и стреляю ровно в 6 ID (да и не только я), но при этом никакого урона по нему не проходит. Карабин, в нашем случае HK 416, вполне способен на стрельбу по такой дистанции, навыки оружия у меня прокачены, следовательно и разброса серьезного нет (плюс стреляю одиночными), от скалы на том берегу летят искры, а значит - пули долетают до туда. Отсюда и вылезает вполне обоснованное предположение об использовании 6 ID какого-то софта, подобного читу GodMode.
После погони мы дополнительно удостоверились, что на КПП нет Зеленой зоны. В прочем её там никогда и не было.

Дополнительно к этому игрок также нарушил правило о уходе от PR, без каких-либо отыгровок при погоне (как IC, так и системной) спрыгнул в воду.
4.2.1. Уходом от RP считается:
• Уход в воду без отыгрыша во время погони.
Доказательства: https://youtu.be/c53ubUYMkE8

406
142
Ваша жалоба была рассмотрена и одобрена. Игрок получит наказание:
4.2. Запрещен уход от RP. | Варн.
• Уход в воду без отыгрыша во время погони.
Для наказания за GM оснований недостаточно в силу кастомного урона и оружия на сервере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.