Отклонено 60 id

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malevi4

Режим чтения
66
9
Ваш никнейм: Atheonoa_Malevich
Никнейм или ID игрока: 60 id
Суть жалобы: В общем игрок нарушил такие правила как ДБ - нанесение урона игроку и НОН РП ведь не обыграл ситуацию, так-же у него не было мотивов так делать и прочее пятое десятое. + Это конечно придирка, но игрок ошибся в написании текста но не откатил это не в /b не в /ab и не исправил ошибку. что как-бы портит игровой процесс.
Объясняю ситуацию, еду по своим делам и катаюсь и тут подъезжает игрок и предлогает подвести в чем я не нуждаютсь и вежливо отказываю ему и благодарю за такую помощь в том что-бы подвести меня, еду по тратуару т.к я на скейтике и это было бы опраметчиво ездить по дороге, держась его я даже соблюдаю всякие всячные ПДД пропуская людей или авто и тут мне в зад влетает оно, Этот игрок, сбивает меня со скейта и выходит из авто, после подходит к скейту садиться на него и забирает в инвентарь, фрапс не запускал ибо не думал что такое приключится, держите в доказательствах скринчики в виде покадровой ситуации со всеми докозательствами моих слов.

Требую выдачу игроку наказание за ДБ т.к он и нанёс мне какой никакой урон и протарал (40 минут) и так-же за нон РП (не отыгрыш и скорее всего он просто сделал это из за отказа мол обиделся но и не отыграл, то есть совершил системные действие без ИС причины или веских РП оснований, и так-же без отыгровко что не является РП процессом хотя в этом замешано два игрока, это была не экстренная ситуация и он мог хотя-бы кинуть заготовку для внесения ясности).
И так-же хочу это самое, там компенсацию какую-то, я так-то начальный квест ехал делать если видно над картой у меня на скринчике.
Доказательства: https://yapx.ru/v/U1GwP

Последнее редактирование:

Patriot.

Режим чтения
232
70
Господи, ну ты и расписал из-за обычной кражи скейта на Мухомор Ролевой Дрифт.
Поскольку администрации поебать (за эти слова меня могут заблокировать, ахаха), никакой компенсации никто не выплатит а саму жалобу могут рассмотреть через ебаный месяц либо вообще не рассматривать, предлагаю скинуть мне свой счёт, и я скину себестоимость скейта и пару тысяч ещё накину как компенсацию.

Patriot.

Режим чтения
232
70
Окей. Если не будет отклонения с причиной "Не наказуемо" я даже удивлюсь.

Malevi4

Режим чтения
66
9
Окей. Если не будет отклонения с причиной "Не наказуемо" я даже удивлюсь.
Я не просто так рассписывал где как что и почему игрок нарушил правила, подкрепил скринами-же, а ты собственно тот игрок или-же ты просто форумный житель?)

Patriot.

Режим чтения
232
70
Я если бы скейты пиздил, вряд-ли бы предлагал скинуть его себестоимость и накинуть компенсацию.

Patriot.

Режим чтения
232
70
Стоп, так ты этот Малевич с Гамбита, который жаловался пару часов назад о своем снятии... Ну, теперь ясно, откуда те предложения.

Malevi4

Режим чтения
66
9
Стоп, так ты этот Малевич с Гамбита, который жаловался пару часов назад о своем снятии... Ну, теперь ясно, откуда те предложения.
Будем знакомый, и я Сеьнёр Малевич, уважительнее друг)
И я не жаловался, я не жалею не о чем и никогда)

Patriot.

Режим чтения
232
70
Будем знакомый, и я Сеьнёр Малевич, уважительнее друг)
Господинъ, извольтъе попросить Вас. Пожалуйста, господинъ, предоставьте мне Ваш счётъ. Извиныiте, если сие деяние преодоставляыт Вам неудобства.

Kane Wilson

Deputy Head of Admins
Administrator
1,297
69
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.