Отклонено 61

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Karl_Jayson
Никнейм или ID игрока: 61
Суть жалобы: Я спокойно бежал по крышам, типо паркурил. Упал на землю, перебегал дорогу. Из машины(черный хантли со сборки, вроде порш кайен) вышел неизвестный и убил меня, без причины, отыгровок и слов. После чего кстати хотел убить и другого игрока, стоявшего афк, при вашем желании могу скинуть и скрин этого.
Доказательства: https://imgur.com/a/RLA3JZW

Ваш никнейм: Karl_Jayson
Никнейм или ID игрока: 61
Суть жалобы: Я спокойно бежал по крышам, типо паркурил. Упал на землю, перебегал дорогу. Из машины(черный хантли со сборки, вроде порш кайен) вышел неизвестный и убил меня, без причины, отыгровок и слов. После чего кстати хотел убить и другого игрока, стоявшего афк, при вашем желании могу скинуть и скрин этого.
Доказательства:
Да забей типы с синдиката, они там все ашоты

Ты не сможешь повлиять на это, даже сам Герера не знает как с ними бороться.. Подобная ситуация с Минскими. Минские когда захотят - тогда и уложат в стадию.

Ты не сможешь повлиять на это, даже сам Герера не знает как с ними бороться.. Подобная ситуация с Минскими. Минские когда захотят - тогда и уложат в стадию.
Я предпологал, что есть некая база данных, показывающая какой игрок в какое время был под таким то ид

Kane Wilson

Deputy Head of Admins
Administrator
1,307
74
Доброго времени суток! Отклонено. Недостаточно доказательств. Рекомендую делать видеозапись игры для того, чтобы полностью передать ситуацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.