Отклонено 63

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
81
4
Ваш никнейм: Yongsheng_Saori
Никнейм или ID игрока: 63
Суть жалобы: Катаясь по сан фиерро я наслаждался видами и наткнулся на толпу игроков стоящих около станции, я просто подьезжаю к ним, на что он в ic чат начинает выебываться и выкатывать свой интелект, на что мной в ic чат были приведены догадки и личное мнение, касаемо умственного развития обращавшегося ко мне человека, после чего я успешно удалился с места, с которого он меня и "просил" удалиться. Через несколько секунд за собой я замечаю: сбивающего все на своем пути, летящего 63-го. Он меня всячески начинает таранить при этом ничего не отыгрывая, после подрезает меня по пингу и мы оба улетаем в смертельное дтп.

После аварии он выпрыгивает и начинает по мне стрелять, опять же без отыгровок, после того как подрезал по пингу и разложился на тачке об стену, в прочем в видео сами все увидите.
Доказательства: https://youtu.be/s5EX5VEfmNA

А

Администратор #664

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок. Видео с доказательствами недоступно. Прошу исправить в течение 24-х часов.

А

Администратор #664

Guest
Ваша жалоба была рассмотрена и отклонена. Наказание за ДМ было выдано администратором в игре. Для наказания за НРД доказательств недостаточно:
2.11.1 NonRP вождением считается:
  • Многочисленные столкновения с автомобилями или столбами, заборами и другими объектами подряд во время езды за рулём.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.