Отклонено 65 175ID Bally_Burns

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вацок

Режим чтения
125
7
Ваш никнейм: Mike_Maybach
Никнейм или ID игрока: 65 175ID Bally_Burns Eddie_Hollister
Суть жалобы: Приехали к военному объекту на чёрном фургоне, их уважительно попросили покинуть территорию, далее данные индивидумы не поняли просьб и на них уже навели оружие 6 хорошо вооружённых военных в экипировке и уже в приказном тоне попросили выйти из авто, и всё равно они продолжили качать свои права не боясь 6-х военных с крупным калибром. ПГ.
Доказательства:

Вы обрезали своё же видео, где после херачите по фургону ракетами со своего же вертолёта

177
103
Во вторых, а чего это мы обрезали свои нарушения, подделка доказательств, полный ролик в студию, где Вы нас ракетами поливаете. :cry: Только Вы не учли один момент, у меня столько знакомых, которые мне предоставляют информацию.

Тот же видео ролик, только с продолжением, как так :D

Последнее редактирование:
Кстати, эта ситуация произошла 25 февраля. Сегодня 28 февраля. Ваш видеоролик был обрезан на том моменте, как вы открываете огонь ракетами
- Жалоба написана спустя три дня после ситуации.

К слову, в человеческом организме есть 3 реакции действия при экстренных ситуациях, "бей", беги", "цепеней". ПГ тут не применимо

Вацок

Режим чтения
125
7
Во вторых, а чего это мы обрезали свои нарушения, подделка доказательств, полный ролик в студию, где Вы нас ракетами поливаете. :cry: Только Вы не учли один момент, у меня столько знакомых, которые мне предоставляют информацию.

Тот же видео ролик, только с продолжением, как так :D

Первое, по удару ракетами уже был наказан лидер, второе с момента ситуации не прошло 3 дня, идёт 3-й день, маленькие пиги хотят поднасрать :)

177
103
Первое, по удару ракетами уже был наказан лидер, второе с момента ситуации не прошло 3 дня, идёт 3-й день, маленькие пиги хотят поднасрать :)
Ты про себя, ведь ты хочешь нам поднасрать. Хоть иногда включай мозг, прежде чем что-то сказать.

Kane Wilson

Deputy Head of Admins
Administrator
1,297
69
Доброго времени суток! Отклонено. Прошло 3 дня с момента ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.