Отклонено 698 | Варн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Luci Mansy
Никнейм администратора: 698
Причина: Варн
Суть жалобы: игрок Lia_Carmenrios 133 ид на момент ситуации, отыграла в /me только о том что закольцевала и изьяла калаш, но по факту даже не написала в /do ничего по типу: "Что нашли в сумке у девушки?", тем самым не дав даже отыграть рп. по вашему что оставалось делать мне? я считаю с никакой стороны нет проблемы насчет рп. да и тем более тут скорее игра в свою пользу, потому что за /do даже ничего не спросили.
Не прошу наказывать или снимать мне варн, но верните хотя бы лидерку организацию, которую создали с друзьями, за пару минут до ситуации.

Дата выдачи наказания: 16.05.2023
Скриншот\видео выдачи наказания:

Если серьёзно, мы скинулись купили дом и создавали банду, а они начали играть IC исходя из апб на машину которая просто похожа.
Я написал в /b Ребят, мы заняты, оос моментом по созданию, а они нас просто не послушали и начали е*бать.

реально, пожалуйста. никто из нас не хотел уходить от рп. Falq Mansy пошел в тимспик разговаривать с этим же человеком, который играл с нами РП. сегодня днем мы собирали вместе накопленную сумму, создавали фракцию, сделали готовый дискорд-сервер и уже радостные начали настраивать все системы. как вдруг в рупор прозвучал звук от копов, мы вышли и написали в /b что сейчас заняты, но те продолжили и мы все таки решились играть. но потом нас начали вязать просто, оттуда вышло недопонимание.

Надеюсь на ваше понимание, мы уже сделали дискорд-сервер и много чего другого. Очень мечтаем сделать организацию на вашем проекте, но сегодняшняя стычка была вообще лишней. Правда, никто не хотел ничего плохого.

Ещё раз приветствую, т.Администраторы. Что бы поняли ситуацию, мы только купили дом и создали банду, когда мы занимались оос моментами и сообщили об этом полиции, нас начали грузить по IC, я отыграл реакцию на действия, ждал отыгрыша в /do. Но человек не спросил что мог найти и системно начал играть, ушёл от рп первый, а наказание получил я "уход от рп", после того как отказался играть именно с этим человеком.
Надеюсь на ваше понимание. Спасибо.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,583
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор действовал согласно правилам сервера и предоставил доказательства вашего нарушения. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.