Отклонено 71

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не стримлю это дерьмо 2005 года, потому что это нахер давно никому не нужно.
Если открыть глаза, можно увидеть, что я стримлю для себя, ибо зачем там "доступ по ссылке"? Причем тут вообще самп? Мы говорим о подписчиках, а не о "дерьме 2005 года, которое нахер никому не нужно". Ты на ходу переводишь стрелку. Ты вместо того, что бы успокоиться, ты начинаешь нести всякий бред.

Если открыть глаза, можно увидеть, что я стримлю для себя, ибо зачем там "доступ по ссылке"? Причем тут вообще самп? Мы говорим о подписчиках, а не о "дерьме 2005 года, которое нахер никому не нужно". Ты на ходу переводишь стрелку. Ты вместо того, что бы успокоиться, ты начинаешь нести всякий бред.
Так я на чилле вообще, о чём ты вообще говоришь?)

П

Погоди менять тему, сколько у тебя подписчиков, раз ты такой популярный, а я со своими 34 подписчиками, пытаюсь что то доказать?
Причём тут сабы вообще? Я не стримлю и не снимаю видосов, а играю в своё удовольствие.

Причём тут сабы вообще? Я не стримлю и не снимаю видосов, а играю в своё удовольствие.
А я тоже играю в свое удовольствие, но такие, как ты, это удовольствие портят.
"при чем тут самбы?" Тот же вопрос и к тебе. Цитирую твои слова "Ютубера на 34 саба не спрашивали." При чем тут сабы?

А я тоже играю в свое удовольствие, но такие, как ты, это удовольствие портят.
"при чем тут самбы?" Тот же вопрос и к тебе. Цитирую твои слова "Ютубера на 34 саба не спрашивали." При чем тут сабы?
Если бы ты играл в своё удовольствие, ты бы забил хер просто. А зачем у МЕНЯ ты спросил про сабов вообще хз, если это было адресовано тебе.

Если бы ты играл в своё удовольствие, ты бы забил хер просто. А зачем у МЕНЯ ты спросил про сабов вообще хз, если это было адресовано тебе.
Я играю в свое удовольствие, но я хочу записать свою игру, что бы сделать какую то нарезку. "А зачем у МЕНЯ ты спросил про сабов вообще хз, если это было адресовано тебе." Зачем ты тогда про них начал что то говорить?

~F5

247
27
Здравствуйте, уважаемый игрок, прошу заметить, что ваша жалоба находится на рассмотрении. Мы постараемся дать ответ в кратчайшие сроки. Приятной игры.

~F5

247
27
Уважаемый игрок, рассмотрел вашу жалобу. Жалоба получает статус - отклонено. Недостаточно доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.